Уже который цикл, спустя несколько дней после овуляцию у меня начинается какой-то маниакальный поиск информации о беременности, начинаю лазить по форумам, смотреть видео, читать статьи на тему беременности на ранних сроках. Мне кажется, я бы уже смогла написать небольшую диссертацию на эту тему 😅
Я уже молчу о тестах на беременность, кажется, я на них потратила целое состояние ))
Не то, чтобы я бездельница и мне нечем заняться, но после какого-то дела, в свободную минуту я лезу в форумы и или начинаю что-то гуглить.
Меня саму эта одержимость уже жутко раздражает, но ничего не могу поделать. Уже и составляла плотный график на день, чтобы свободного времени не было, но все равно, мысли только об одном «а беременна я или нет»🤯
Сильно удивляюсь девушкам, которые говорят «ну я через неделю задержки тест сделала и всё» кааак? Кааак вы удержались не сделать его раньше?)))
Есть тут такие же или у меня одной крыша поехала? Может это уже диагноз? Может есть какие-то способы, чтобы просто расслабиться и не думать об этом. Беременность у меня первая, может это пройдёт, когда я точно буду уверена, что она состоялась, кто на опыте?))
при том, что есть основная работа, подработка, и хобби, да и вообще есть чем заняться всегда. но и на это время находится в легкую)) Если нашли способ как это «лечить» — делитесь)))))))))))
Видимо никак…. Стоит только КД подойти к своему завершению и начинается, ок Гугл, ранняя овуляция когда? Тест на беременность после какого ДПО делать? Признаки беременности на ранних сроках? Куча форумов уже перечитано 🙈
😂😂 это точно
Я такая же, уже бесит 😤 подруга говорит подожди немного и сделаешь, ага, утром и вечером стабильно
😂
Дааа, точно так же. Когда сидела с фонариком и выискивала вторую полоску, поймала себя на мысли «хватит выдавать желаем за действительное» и злилась на себя
Понимаю вас, в соц сетях не сижу, кино не смотрю, но много времени уходит на изучение многих тем
Тоже самое 👍🏻 Если смотрим с мужем кино например, на скучных моментах, я лезу в форум 😅