Сегодня начался третий день задержки. Делаю тесты каждый день, если честно, думала что сегодня уже будет более менее вменяемая полоска и тест можно будет назвать слабо-положительным. Но на моем тесте полоска супер блеклая, её почти не видно, для третьего дня задержки мне кажется это подозрительным… Короче, я очень расстроилась, пошла кровь сдавать. Вечером узнаю точно.
Мне так страшно, что опять бхб или ещё какая-нибудь фигня.
Состояние прежнее, грудь болит, живот не тянет, бт сегодня утром 37.0
Полоска на вчерашнем тесте прям хорошая, приглядываться не надо! надеюсь у вас просто поздняя овуляция и все хорошо !
Так то хорошо видно полоску, посмотрела у вас во вчерашнем посте. А сегодня вообще не ярче стала?
Примерно такая же
У меня тоже разгонялись долго, дня 3-4 точно, а на 5й заметно ярче. Пусть у вас все будет хорошо!
Спасибо вам 😊
Что такое бхб? Не первый раз такое слышу.
Биохимическая беременность. Когда тесты показывают, в крови хгч а беременности нет. Из-за того что не прикрепился или иные причины. Менструация в таких случаях приходит в срок или с небольшой задержкой
Покажите тест.
Не могу с телефона загрузить. Я во вчерашней записи в коментах загрузила тест позавчерашний. Ну вот сейчас примерно такой же
Вот да, мои ожидания не оправдались, думала яркая будет, а в итоге такая же.
Я тот ещё тестоман))) скоро можно будет в графе «хобби» записать 😅 с 7 ДПО делаю тесты.
Спасибо 😊
Пишите новости, жду Ваших новых тестов и хгч))) Сама пока могу только через месяц планировать, вот, читаю других хотя бы))
Как узнаю результат хгч, обязательно напишу))