13ДПО.. 12 сентября 2021 15:50 Закрываю тестоманию. Пролетный 3цикл. День Х — 14 числа. Делать тесты дальше смысла нет. Всем удачи и заветных //? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Митя12 летРита16 летКирилл2 года Орск Тест пустой увы ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлександраЯ Илья14 летМаргарита4 года Самара Кто что видит тут не понимаю. И все пытаются дать надежду, да пустой же тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мяукисс Артемий5 летВероника3 года Нигде Блин, переделайте через пару дней всё таки, более чувствительный или другой марки! Как будто бы что-то есть... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ангелина1 год 11 месяцевАлександр3 года Краснодар Я тоже вижу! Не переживай, у нас 3 пролётных и 4 удачный, сама узнала о б. 4 дня назад. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sonya Василиса3 года Да, прекращайте! Лишняя трата денег и нервов. Ждите задержки. Но какую-то тень я вижу, если честно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород Тень есть, может реагент, а может ещё маленький хгч Следующая статьяальтернатива смазкеАктуальные постыberemennostj 20 nedelja8 неделя беременности 3 беременность
Кто что видит тут не понимаю. И все пытаются дать надежду, да пустой же тест
Блин, переделайте через пару дней всё таки, более чувствительный или другой марки! Как будто бы что-то есть...
Я тоже вижу! Не переживай, у нас 3 пролётных и 4 удачный, сама узнала о б. 4 дня назад.
Да, прекращайте! Лишняя трата денег и нервов. Ждите задержки. Но какую-то тень я вижу, если честно))
Тень есть, может реагент, а может ещё маленький хгч