Девочки, доброе время суток всем ? Такая ситуация уже третий день тянет где правый яичник, то еле слышно то прям чувствуется как колит и все симптомы и выделения как ЯБ Назрел такой вопрос — если справа тянет низ живота так долго три дня значит еще О не было, не лопнул фолликул? И еще вопрос если все симптомы О т е и тянет где яичник и выделения это значит О есть или это не показатель что О есть? А то стало очень интересно можно узнать без УЗИ есть О или нет. Поделитесь опытом.Всем солнечного денька ???

PROSTO MaMa
0638

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У меня обычно за несколько дней до овуляции появляются выделения как ЯБ, в день овуляции болит низ живота с одной стороны, после овуляции грудь начинает болеть во 2 фазе цикла. Месячные приходят ровно через 2 недели после «болючего» дня.
Пожаловаться
PROSTO MaMa
Наталья 

У меня вот 8 числа был ЯБ и справа болело вчера болело и сегодня, и вот к вечеру боль ушла, получается О произошла, а муж в ночь на работе, получается пролет, конечно завтра будем пробовать вдруг повезет ? и у меня тоже если О прошла то грудь болит а потом через 2 недели М

Пожаловаться

Не знаю, у меня тоже начало тянуть дня за 3 где-то с правой стороны и в один момент выделения позавчера и вчера стали как ЯБ + яркие полоски на тесте для овуляции, а сегодня уже сухо. Может и не было ещё овуляции у вас

Пожаловаться
PROSTO MaMa
Arwen 
Вот у меня так же, 9 числа начал тянуть правый яичник 10,09 уже был ЯБ а сегодня вроде как сухо, но все равно яичник внизу тянет, я думаю это оно но вот думаю может сходить на узи чтобы убедиться и не терзать себя мыслями есть О или нет
Пожаловаться
Мария

Можно узнать только с помощью узи

Пожаловаться
PROSTO MaMa
Мария 
Получается эти симптомы боль, тянет яичник, выделения, это ни о чем не говорит, так получается?