Пропали признаки беременности. Грудь перестала болеть. Живот не вздут. Сегодня сдала ХГЧ, теперь повторно в понедельник. Волнуюсь. В апреле на этом сроке случился выкидыш. У кого пропадали признаки на раннем сроке? Не то что их и не было, а у кого то пропадали и в дальнейшем какой результат был?
Комментарии
Предыдущая статья
Стимуляция ЭКО
Следующая статья
12 ДПО
Актуальные посты
У меня при замершей все признаки беременности были вплоть до трёх недель после чистки, поэтому сложно сказать, у всех все индивидуально.
У меня в день падения хгч грудь опала, но потом в следующие дни отекала и до сих пор побаливает. Здоровья Вам, сдавайте хгч и не волнуйтесь 🙏🏻
Спасибо. А ХГЧ упал по какой причине? извините если расстрою вопросом
Я даже и не знаю..( прогестерон свой у меня высокий. Может патология ПЯ была…
Беременность сохранить удалось ?
Нет конечно
У меня примерно на вашем сроке пропадали на несколько часов, потом опять вернулись. И так постоянно
У меня второй день тишины, абсолютной
Сходите на узи
Я пока ХГЧ в динамике сдаю. Вот сегодня пришел первый результат 8168, в нашей лаборатории это 4-5 недель. А у меня акушерскими 5 недель. Даже высоковат ХГЧ. В понедельник повторное пойду сдавать. Я не шла на узи, так как думала, что там только слегка за 1000 перевалило. Смысл идти если сердце не услышат на этом сроке. А оказывается можно уже сходить. Но пока второе ХГЧ не сдам, на УЗИ не пойду. Осталось дождаться
Ну хороший результат. У меня в 4,6 увидели эмбрион, пя и желточный мешок, но сб не было
Мне кажется надо смотреть по красным выделениям и болям в животе. Тогда беспокоиться.
Слава богу такого ничего нет. Ну это же вроде при выкидыше. При зб такого нет
У меня их вообще не было 🤔 грудь стала беспокоить только на 18 недели беременности.
Вот если б их вообще не было, я бы и не волновалась ))))
У вас последний раз сколько было хгч?
Сегодня только первый раз сдала. В понедельник второй раз надо сдать. Вчера только пришли плохие мысли в голову
Думайте о хорошем 🙂