Симптомы зб🤷🏻♀️?

Девочки, у кого были зб/выкидыши — симптомы беременности быстро угасали?
Я только 2 раза успела вставила утрик ещё когда думали есть смысл, но после результата хгч отменила. До сих пор разбухает и болит грудь, хотя уже 4-5 дней как увидели что хгч упал, препаратов не пью не ставлю.
Когда это все закончится ?(… мазни нет, иногда может потянуть живот недолго.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sonya

Как у вас дела? Начались месячные?

Пожаловаться
Liza
Sonya 
Да, уже заканчиваются можно сказать) морально легче стало когда все началось…но больно было в первый день капец
Пожаловаться
Анна

У меня в 10 недель замерла, грудь на следующий день немного меньше болеть стала, ну и постепенно болезненность уменьшалась и в размере уменьшалась (на размер успела увеличится), но через месяц после вакуума молозиво появилось и через неделю прошло.

Пожаловаться
Анна

У меня симптомов в беременность с выкидышем толком и не было. Узнала, когда началось кровотечение. Но в роддоме не увидели плод нигде и посчитали, что выкидыш уже произошел и я якобы не заметила. Пошла сдала ХГЧ в динамике. Все это время кровило, но без результата второго ХГЧ не могли пытаться сохранить. В общем в четверг все началось, а в понедельник пришел второй ХГЧ. Через час после того как действительно случился выкидыш. ХГЧ рос, но не в два раза. Но сохранять или разбираться уже было не с чем. Через пару дней на УЗИ, матка чистая, все само вышло

Пожаловаться
Liza
Анна 

На каком сроке у вас это произошло ?(

Пожаловаться
Анна
Liza 

Я точно не отвечу. Так как УЗИ не видело, мол если и есть то не больше двух недель. По месячным должно было быть около 5 недель. Я уже точно не вспомню.

Пожаловаться
MamaMia

Не было такого токсикоза как сейчас.Из признаков всё.

Пожаловаться
МамаСына

У меня после УЗИ резко перестала грудь болеть и началась мазня, живот начал болеть. Хотя до УЗИ грудь ужасно болела....

Пожаловаться
Татьяна

Если срок маленький то медикаментозно можно. У меня на 6 неделе замер, на 8 подтвердили по УЗИ., сказали что можно выбрать или таблетки т. к срок ещё маленький, и это можно дома, и через неделю на УЗИ или вакуум в больнице и неделю лежать. Я выбрала дома! Все прошло спокойно, да, как болючие месячные! Но потерпеть можно, потом неделю ещё побаливало все, тянуло, сходила на УЗИ все в норме,...

Пожаловаться
Охико
У меня в 13 недель замер, 2 недели ходила ни о чем не подозревала, все симптомы беременности сохранялись, потом случайно на узи узнала и пропали они только через 2 недели после чистки.
Пожаловаться

Тоже с таким сейчас, тошнит и грудь болит все еще

Пожаловаться
Liza
АнастасияК 

Сочувствую… нам надо держаться и не раскисать. Хгч до скольки упал? Что врач сказал делать? Я вот до сб все ждала что польёт ..

Пожаловаться
Liza 

В 3 раза упал. Сегодня уже почистили и назначил лечение чтобы в дальнейшем избежать этого. А у Вас что случилось?

Пожаловаться
Liza
АнастасияК 

С 253 за двое суток до 246. Потом сл день 176. Вот жду ещё последний результат… не знаю. Думаю попрошу таблетки. 5 недель только срок .

Пожаловаться
Liza 

У меня такой же, сказали лучше чистка чтобы все убрать

Пожаловаться
Мария

У меня во время зб токсикоз прекратился, а грудь еще месяц была набухшая и болела

Пожаловаться
Людмила

У меня резко прям прекратился токсикоз и перестала болеть грудь. Вот прям сегодня утром было, а на следующий день вообще ничего, тишина.

Пожаловаться
Liza
Людмила 

На каком сроке у вас ?

Пожаловаться
Людмила
Liza 

6 недель

Пожаловаться
Liza
Людмила 

😞 самостоятельный выкидыш был ?

Пожаловаться
Людмила
Liza 

Нет. Чистили.

Пожаловаться
Анна

Ничего не угасало. Еще месяц тошнило

Пожаловаться
Arina

Узи то делали, что там в матке?

Пожаловаться
Liza
Arina 

Вот на выходных сказали делать, думаю ничего нового там

Пожаловаться
Arina
Liza 

Ну у вас может быть и пустое плодное яйцо и внематочная, тут дело такое тянуть то то же, у меня была внематочная хгч не рос так у меня потом внутренний кровотечение открылось

Пожаловаться
Liza
Arina 

Я роста не успела даже отследить. Первый 253, потом 246, и последний раз уже был 176 (за двое суток упал).сегодня сдала ещё раз чтобы убедиться, завтра будем смотреть с врачом что делать .

Пожаловаться
Arina
Liza 

Не тяните конечно, всего хорошего Вам, пусть скоро все сбудется)

Пожаловаться
Liza
Arina 

Спасибо 🙌🏻

Пожаловаться
Светлана

У меня около месяца симптомы приходили..

Пожаловаться
Liza
Светлана 

😣я все жду когда закровит ..

Пожаловаться
Таня
Liza 

У меня как хгч падать начал, сходила на узи, подтвердили зб, прекратила утрожестан и сразу отправили на медикаментозное прерывание, не дожидаясь пока закровит само. Держитесь🥺

Пожаловаться
Liza
Таня 

Спасибо 🙏🏻 медикаментозно тяжело переносится ?

Пожаловаться
Светлана
Liza 

Ты с этим аккуратнее… я дождалась, когда закровило… и потом на скорой увезли и просто напросто еле саму вытащили с того света. Крови неимоверное количество потеряла

Пожаловаться
Таня
Liza 

Боль адская, но говорят же, что это более щадящий метод

Пожаловаться
Liza
Светлана 

Просто срок очень маленький… чаще пишут что самопроизвольно. Вот до врача надеялась что начнётся.А так я настраиваюсь на медикаментозный, посмотрим что завтра скажут

Пожаловаться
Светлана
Liza 

Лиза… лучше к врачу. Чем раньше-тем лучше.

Пожаловаться
Liza
Светлана 

У меня завтра приём, контрольный. Жду последний хгч..