Девочки, у кого были зб/выкидыши — симптомы беременности быстро угасали?
Я только 2 раза успела вставила утрик ещё когда думали есть смысл, но после результата хгч отменила. До сих пор разбухает и болит грудь, хотя уже 4-5 дней как увидели что хгч упал, препаратов не пью не ставлю.
Когда это все закончится ?(… мазни нет, иногда может потянуть живот недолго.
Симптомы зб🤷🏻♀️?
Комментарии
Актуальные посты
Как у вас дела? Начались месячные?
У меня в 10 недель замерла, грудь на следующий день немного меньше болеть стала, ну и постепенно болезненность уменьшалась и в размере уменьшалась (на размер успела увеличится), но через месяц после вакуума молозиво появилось и через неделю прошло.
У меня симптомов в беременность с выкидышем толком и не было. Узнала, когда началось кровотечение. Но в роддоме не увидели плод нигде и посчитали, что выкидыш уже произошел и я якобы не заметила. Пошла сдала ХГЧ в динамике. Все это время кровило, но без результата второго ХГЧ не могли пытаться сохранить. В общем в четверг все началось, а в понедельник пришел второй ХГЧ. Через час после того как действительно случился выкидыш. ХГЧ рос, но не в два раза. Но сохранять или разбираться уже было не с чем. Через пару дней на УЗИ, матка чистая, все само вышло
На каком сроке у вас это произошло ?(
Я точно не отвечу. Так как УЗИ не видело, мол если и есть то не больше двух недель. По месячным должно было быть около 5 недель. Я уже точно не вспомню.
Не было такого токсикоза как сейчас.Из признаков всё.
У меня после УЗИ резко перестала грудь болеть и началась мазня, живот начал болеть. Хотя до УЗИ грудь ужасно болела....
Если срок маленький то медикаментозно можно. У меня на 6 неделе замер, на 8 подтвердили по УЗИ., сказали что можно выбрать или таблетки т. к срок ещё маленький, и это можно дома, и через неделю на УЗИ или вакуум в больнице и неделю лежать. Я выбрала дома! Все прошло спокойно, да, как болючие месячные! Но потерпеть можно, потом неделю ещё побаливало все, тянуло, сходила на УЗИ все в норме,...
Тоже с таким сейчас, тошнит и грудь болит все еще
Сочувствую… нам надо держаться и не раскисать. Хгч до скольки упал? Что врач сказал делать? Я вот до сб все ждала что польёт ..
В 3 раза упал. Сегодня уже почистили и назначил лечение чтобы в дальнейшем избежать этого. А у Вас что случилось?
С 253 за двое суток до 246. Потом сл день 176. Вот жду ещё последний результат… не знаю. Думаю попрошу таблетки. 5 недель только срок .
У меня такой же, сказали лучше чистка чтобы все убрать
У меня во время зб токсикоз прекратился, а грудь еще месяц была набухшая и болела
У меня резко прям прекратился токсикоз и перестала болеть грудь. Вот прям сегодня утром было, а на следующий день вообще ничего, тишина.
На каком сроке у вас ?
6 недель
😞 самостоятельный выкидыш был ?
Нет. Чистили.
Ничего не угасало. Еще месяц тошнило
Узи то делали, что там в матке?
Вот на выходных сказали делать, думаю ничего нового там
Ну у вас может быть и пустое плодное яйцо и внематочная, тут дело такое тянуть то то же, у меня была внематочная хгч не рос так у меня потом внутренний кровотечение открылось
Я роста не успела даже отследить. Первый 253, потом 246, и последний раз уже был 176 (за двое суток упал).сегодня сдала ещё раз чтобы убедиться, завтра будем смотреть с врачом что делать .
Не тяните конечно, всего хорошего Вам, пусть скоро все сбудется)
Спасибо 🙌🏻
У меня около месяца симптомы приходили..
😣я все жду когда закровит ..
У меня как хгч падать начал, сходила на узи, подтвердили зб, прекратила утрожестан и сразу отправили на медикаментозное прерывание, не дожидаясь пока закровит само. Держитесь🥺
Спасибо 🙏🏻 медикаментозно тяжело переносится ?
Ты с этим аккуратнее… я дождалась, когда закровило… и потом на скорой увезли и просто напросто еле саму вытащили с того света. Крови неимоверное количество потеряла
Боль адская, но говорят же, что это более щадящий метод
Просто срок очень маленький… чаще пишут что самопроизвольно. Вот до врача надеялась что начнётся.А так я настраиваюсь на медикаментозный, посмотрим что завтра скажут
Лиза… лучше к врачу. Чем раньше-тем лучше.
У меня завтра приём, контрольный. Жду последний хгч..