Второй тест за вечер, как остановится ??? 9 сентября 2021 19:43 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ева6 летКира3 года Тюмень Вижу две) никак) сама делала по 5-6 шт ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мария8 лет Похожая ситуация, до м 2 дня, тесты через один показывают призрака, уже терпения нет, удачи вам !ПожаловатьсяСкопировать ссылку лия ↩ Татьяна Спасибо? Можете показать ваш призрак?) для сравнения) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лия ↩ Татьяна У вас вообще красивые тесты) мой и рядом не стоял) удачи Вам???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мария8 лет ↩ лия И вам ?❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Богдан10 месяцев Атырау Слабая есть удачи вам ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку лия ↩ Лиза Спасибо ? завтра продолжение) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бусинка10 летБогатырь3 года Екатеринбург Никак?это болезнь сама такая утром пусто я ещё вечером какого-то фига сделаю???ПожаловатьсяСкопировать ссылку лия ↩ Наталья ??? да да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧек Марк7 лет Ижевск У меня цикл 35-40 дней, на 28 день уже были яркие. Нет ничего у вас. Тоже делаю мама чекПожаловатьсяСкопировать ссылку лия ↩ МамаЧек Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Нигде А сколько дней до месячных?ПожаловатьсяСкопировать ссылку лия ↩ Лера Ну если в идеале 2, а так 37-40 цикл, сейчас 28 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Дамир3 годаДанил2 года Нижневартовск У меня мама чек не выдавал реагентов, если не было беременности то кристально чист был, в беременность показал на первый день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку лия ↩ Регина Красота ??? только у меня серый, первый сегодня делала тоже кристально чист, второй через час ( думала на утро оставлю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arisha Милана15 летВладочка10 летНикита4 года Санкт-Петербург Мне кажется что // виднеется, давно ПА был?ПожаловатьсяСкопировать ссылку лия ↩ Arisha Па у нас регулярно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arisha Милана15 летВладочка10 летНикита4 года Санкт-Петербург ↩ лия Надеюсь это не призрак и всё у вас получилось! Поделитесь потом что да как)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лия ↩ Arisha Обязательно ??? завтра ещё накуплю, все равно не успокоюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лия ↩ Arisha Зато клеа, нижний с утра, началось все с него, хотя знала что обманывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Каталея6 летДжэйсон3 года Марбелья Призрак естьПожаловатьсяСкопировать ссылку лия ↩ Виктория ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ксения6 летДаниил4 года Симферополь Вижу вторуюПожаловатьсяСкопировать ссылку лия ↩ Кристина Спасибо ? Н- Надежда, уже самой смешно мне честно (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку лия ↩ Кристина ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arisha Милана15 летВладочка10 летНикита4 года Санкт-Петербург Сколько дней задержка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку лия ↩ Arisha Цикл не регулярный до 37-40 дней, сейчас 28 Предыдущая статьяПомогите разобратьсяАктуальные постыфото ребенка 39 -40 недели беременностиможно ли самим назначать отофу
Вижу две) никак) сама делала по 5-6 шт ?
Похожая ситуация, до м 2 дня, тесты через один показывают призрака, уже терпения нет, удачи вам !
И вам ?❤
Слабая есть удачи вам ??
Никак?это болезнь сама такая утром пусто я ещё вечером какого-то фига сделаю???
У меня цикл 35-40 дней, на 28 день уже были яркие. Нет ничего у вас. Тоже делаю мама чек
А сколько дней до месячных?
У меня мама чек не выдавал реагентов, если не было беременности то кристально чист был, в беременность показал на первый день задержки
Мне кажется что // виднеется, давно ПА был?
Надеюсь это не призрак и всё у вас получилось! Поделитесь потом что да как))
Призрак есть
Вижу вторую
Сколько дней задержка?