Помогите разобраться

Я не знаю уже что думать. В общем последний па был 21 августа, потом муж уехал, по календарю О была 24 августа по ощущениям не знаю и не отслеживаю, сейчас уже 2 день задержки живот тянул периодически все дни после О, сейчас болит только грудь очень и соски прям трогать не возможно, температура 37.0-37,3 не базальная а просто измеряю обычно, и самое странное тесты то показывают слабую то пустые я не пойму что это такое, у меня задержки уже давно не было, цикл вообще 32-34 дня примерно! Ну не может же быть беременность, если через столько времени тесты молчат

Аделина
09135

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самолётик

Сдайте хгч в динамике

Пожаловаться
ТетяМотя

Почему не может, может, у меня через 5 дней задержки показал тест, а у вас уже слабую показывало

Пожаловаться
Аделина
ТетяМотя 

Просто то есть слабая то она пропадает когда высыхает делаю ещё тест вообще одна и не понятно, я могла бы предположить что ещё рано, но половой акт последний был аш 21, уже прошло много времени, и я думаю если бы было что то, то уже показало бы! Но просто самочувствие странное и задержка и грудь болит так и температура, хотя читала что перед месячными она должна падать

Пожаловаться
Мария
Аделина 
Температура падает перед месячными не обычная, а базальная. Подождите до 35 дня цикла и сдайте ХЧГ если не пойдут.Если конечно это сильно не тревожит, или пойдите завтра сдайте )ХЧГ точно покажет
Пожаловаться
Аделина
Мария 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Sonya
Аделина 

У меня всегда в лютеиновую фазу ТТ 37.1 иногда 37.4. Это из-за прогестерона. Падает только в день начала менструации. Я уже знаю, что если чувствую, что перестаёт знобить, значит сегодня месячные начнутся

Пожаловаться
Виктория

Либо сбой, до 10 дней норма цикл если прыгает в обе стороны. Либо тесты не реагируют пока что, ХГЧ сдайте

Пожаловаться
Angelica

Я бы на вашем месте сделала бы тест на ХГЧ в динамике

Пожаловаться
Аделина
Angelica 

Если завтра сдам кровь на хгч только во вторник будет результат уже узнала у знакомого врача, так долго 😩