9 сентября 2021 11:43 Да, подвёл меня вчера clear blue, оказался реагентом его плюсик😁эви сегодняшний кристально чист Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьелюбиттишину Камилла2 года27н Нижневартовск Мне кажется он не пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва Ну я вам вчера писала, что эти с плюсом должны показывать ярко, если б. У меня хгч был всего 18, а плюс уже был достаточно ярким ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Имя7 лет Москва Клеяблю с плюсом который, в 99% всегда + показывает, его вообще с продажи снять надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Максим13 летЕлизавета18 летМария11 летАртемка6 летМатвей3 года26н Ессентуки Какой дпо у васПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Катя4 года ↩ Эля 10) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Максим13 летЕлизавета18 летМария11 летАртемка6 летМатвей3 года26н Ессентуки ↩ Настя У меня 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Катя4 года ↩ Эля 🤞🏻 удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Максим13 летЕлизавета18 летМария11 летАртемка6 летМатвей3 года26н Ессентуки ↩ Настя И вам 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Максим13 летЕлизавета18 летМария11 летАртемка6 летМатвей3 года26н Ессентуки Прям как и меня 😇 Предыдущая статьяБолезненные кд после ковидаСледующая статьяУ кого 10,11,12 ДПО как себя чувствуете?)Тесты что-то показывают ?Актуальные постычем отличается зиппи спорт от зиппи спорт плюс6 недель беременнысть
Мне кажется он не пустой
Ну я вам вчера писала, что эти с плюсом должны показывать ярко, если б. У меня хгч был всего 18, а плюс уже был достаточно ярким
Клеяблю с плюсом который, в 99% всегда + показывает, его вообще с продажи снять надо
Какой дпо у вас
10)
У меня 9
🤞🏻 удачи
И вам 🙏
Прям как и меня 😇