На какой день дпо тест может показать положительный результат? 9 сентября 2021 07:20 Девочки, все привет)на какой день дпо и какой марки тест может показать уже хотя бы слабоположительный результат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Кира3 годаЗлата1 год 3 месяца Мозырь На 8 дпо ничегг, на 12-13 были 2 яркие ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Митя12 летРита15 летКирилл2 года Орск Сегодня 9 дпо показывает уже видную, вчера вечером призрак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск У меня на 9 дпо вечером показал, утром / была ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 9 месяцев Тюмень У меня на 7 -8 дпо уже показывались полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия Все зависит от того, когда у вас прикрепится он в матке, чем раньше будет прикрепление, тем раньше соответственно и покажет тест. У меня раньше 10 дпо не показывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Спартак8 летЕрмак4 года Аксу У всех по разному.у меня на 9 дпо уже две чётких показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Косичка Бусинка12 летВиктория4 года С 8 по 18 Предыдущая статьяБеременность после 37 .Актуальные посты9 день беременности что происходитразмеры ребенка на 33 неделе беременности
На 8 дпо ничегг, на 12-13 были 2 яркие
У меня на 9 дпо вечером показал, утром / была
Все зависит от того, когда у вас прикрепится он в матке, чем раньше будет прикрепление, тем раньше соответственно и покажет тест. У меня раньше 10 дпо не показывал
У всех по разному.у меня на 9 дпо уже две чётких показал
С 8 по 18