8 сентября 2021 21:33 Девочки, что скажете? 9-10 ДПО Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина null Александра10 летИван3 года Ейск У меня так было в эту Б. Удачи вам )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Малышка3 года Самара Мне не врали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristabella Доченька6 летДоченька3 года Москва Всегда пользовалась только этими тестами, ни разу не подводил. Когда была не беременна, даже намёков на «плюс» никогда не было. А такой тест был в беременный цикл за несколько дней до задержки. Переделала через 2 дня, плюс уже был яркий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ева6 летКира3 года Тюмень У меня такой беременный был тест)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Катя5 лет ↩ Ксения ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва Если беременность, то эти тесты ярко показывают, ярче вашего теста, либо у вас только начало. В любом случае ярчайте ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Катя5 лет ↩ Настя Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Дочка20 летМальчик15 летЖеня3 года Москва Они могут и не врать, просто может не прикрепиться нормально, поэтому и месячные приходят.А вообще Клиа Блу никогда не подводил!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Катя5 лет ↩ Настя Вот и меня не подводил) но было либо пусто, либо ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Я часто не понимаю зачем тратить деньги на такие. Обычный купите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Kosimova Махина9 летКосим7 лет Москва Мне тоже показал слабую полоску, пришли месячные, врут они ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Дарина7 летЮрий5 лет Краснодар Врут эти тесты Предыдущая статьяДиане 35Следующая статья3 день цикла!Актуальные постына 18 неделе беременности ттг 4,4985нидел
У меня так было в эту Б. Удачи вам ))
Мне не врали
У меня такой беременный был тест)
??
Если беременность, то эти тесты ярко показывают, ярче вашего теста, либо у вас только начало. В любом случае ярчайте ??
Спасибо)
Они могут и не врать, просто может не прикрепиться нормально, поэтому и месячные приходят.
А вообще Клиа Блу никогда не подводил!
Вот и меня не подводил) но было либо пусто, либо ярче
Я часто не понимаю зачем тратить деньги на такие. Обычный купите
Мне тоже показал слабую полоску, пришли месячные, врут они
Врут эти тесты