11 ДПО тест кристально чистый, это пролёт?

Всем привет, новенькая в этом сообществе, скорей всего тема уже «изъезженная», но хочется услышать ваше мнение, мысли, поделиться не с кем своими пароноедальными догадками, есть или нет беременность.

С мужем планируем уже 4 цикл, и витамины пьём и свечкой стояла после ПА ??♀️ овуоляцию по тестам ловила. В общем сегодня 11 ДПО до месячных 4 дня, делаю тесты с 8 ДПО и по сей день кристально чистые, ни мальйшего намёка. Из «симптомов» беременность вообще ничего, даже подозрительно тихо, обычно в это время грудь наливалась, а сейчас совсем ничего. Единственное, что косвенно можно отнести (как пишут на форумах), так это простуда, заложенность носа, немного горло и температура тела держится 37.

Схожу сума от своего любопытства, получилось или нет.

У кого-нибудь было похоже, что тесты не показывали так рано, а в итоге беременность? Или это всё, пролёт?

P.S. Два цикла назад была

биохимическая беременность

, так тесты на 5 ДПО были яркими и хгч в крови 210

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liza

Вот в эту свою печальную беременность тест показал на 13 дпо, так что пока рановато возможно

Пожаловаться
Sonya
Liza 

Надеюсь и жду ?

Пожаловаться
Sonya
Liza 

А до этого пустые были тесты или не делали?

Пожаловаться
Liza
Sonya 

На 11 был пустой, на 12 я уже забила так как тоже думала уже все. На 13 сделала просто так оставшийся тест- а там уже достаточно ярко было.

Пожаловаться
MamaMia

Напишу про себя.
Если я точно знала, когда у меня О была и на 11 ДПО тест был пустой, то у меня это означало полный пролёт.(((Но у всех по разному.

Пожаловаться
BeHappy
На 5дпо и яркие тесты ??? Вы уникум ) ну а вообще думаю если овуляция точно знаете когда и уверены то на 11 дпо должен призрак быть
Пожаловаться
Sonya
BeHappy 

Электронный тест показал 2-3 недели. К сожалению не получается прикрепить фото, может попробую с компа. ХГЧ кровь 210. В расчётах своего цикла ошибиться точно не могла. Врач предположил что беременность с прошлого цикла, уж больно высокий хгч.
Да, знаю что призрак должен быть на 11 ДПО, к сожалению это и расстраивает… до планирования казалось что это всё на раз два, оба молодые, здоровые, а по факту уже будет 4 цикл в пролёте ((

Пожаловаться
Sonya
BeHappy 
вот на 5 ДПО полоска на 6 ДПО электронный и кровь (21-22 ДЦ)
+1
Пожаловаться
Мария
Sonya 

Извините, но это никак не мог быть 5дпо, вы почитайте хотя бы как растёт хгч

Пожаловаться
Sonya
Мария 
Вот дата когда пришел анализ ХГЧ кровь, вот мой календарь менструации. Кровь я сдавала на 6 ДПО. Почему такой высокий хгч мне даже врач не смог объяснить. Но факт остается фактом. Как растёт ХГЧ я знаю и что это тогда было, для меня до сих пор загадка.
(Через 3-4 дня ХГЧ упал в 2 раза.)
Пожаловаться
Татьяна

У меня с третьим сыном тест на 12 дпо был чист. Слабая полоска на 15 дпо появилась .

Пожаловаться
Sonya
Татьяна 

Спасибо, вселяет надежду ??

Пожаловаться
Лёля Березовская

Ну тесты на О, показывают сам выброс лг, а не овуляцию), она то может и позже быть). Или позднее прикрепление. Потерпите дня 3 уж. Потом тест сделайте, тогда будет точно понятно

Пожаловаться
Sonya
Лёля Березовская 

Если честно, овуляцию я всегда чувствую, а тесты скорей всего делать не буду в следующий раз, или цифровой попробую. У меня на этих тестах всегда две одинаковых полоски в течении нескольких дней и не понятно, в какой день именно этот день

Пожаловаться
Лёля Березовская
Sonya 

Как я поняла, когда после контрольной, они идут на спад. Какой фирмы тесты делали?

Пожаловаться
Sonya
Лёля Березовская 

Фрау тест набор 5+2 на беременность. На сколько я поняла, одни из самых популярных

Пожаловаться
Лёля Березовская
Sonya 

Я делала овуплан, стоят 250р на 11 ДЦ были не ровные полоски, на 12 контрольная ярче, 13.14 шли на спад. Но я вообще первый раз в жизни их делала

Пожаловаться
Sonya
Лёля Березовская 

У меня цикл 29 дней на 16 ДЦ полоска была слабая до этого яркая. Рекомендуют цифровые многоразовые клиа блю, говорят там всё четко показывает, 7 сменных картриджей в комплекте. И не нужно гадать, достаточно ли яркая у меня полоска )) 758 руб стоят (Санкт-Петербург), ну если считать, что фрау за 5 шт 512руб, то не так уж и дорого

Пожаловаться
Лёля Березовская 
Значит на 13 день и была овуляция, как мне объяснил врач, высокий уровень показывает за день до овуляции. А как овуляция проходит на спад идут показатели
Пожаловаться
Юля

На 5 дпо мне кажется не может такого быть… скорее всего с овуляцией ошиблись. У меня призрак только на 9 дпо показался

Пожаловаться
Sonya
Юля 

Врач тоже удивилась. Вот этот тест. Предположили, что беременность с прошлого цикла, хотя месячные были обычные и в срок