Всем привет, новенькая в этом сообществе, скорей всего тема уже «изъезженная», но хочется услышать ваше мнение, мысли, поделиться не с кем своими пароноедальными догадками, есть или нет беременность.
С мужем планируем уже 4 цикл, и витамины пьём и свечкой стояла после ПА ??♀️ овуоляцию по тестам ловила. В общем сегодня 11 ДПО до месячных 4 дня, делаю тесты с 8 ДПО и по сей день кристально чистые, ни мальйшего намёка. Из «симптомов» беременность вообще ничего, даже подозрительно тихо, обычно в это время грудь наливалась, а сейчас совсем ничего. Единственное, что косвенно можно отнести (как пишут на форумах), так это простуда, заложенность носа, немного горло и температура тела держится 37.
Схожу сума от своего любопытства, получилось или нет.
У кого-нибудь было похоже, что тесты не показывали так рано, а в итоге беременность? Или это всё, пролёт?
P.S. Два цикла назад была
, так тесты на 5 ДПО были яркими и хгч в крови 210
Вот в эту свою печальную беременность тест показал на 13 дпо, так что пока рановато возможно
Надеюсь и жду ?
А до этого пустые были тесты или не делали?
На 11 был пустой, на 12 я уже забила так как тоже думала уже все. На 13 сделала просто так оставшийся тест- а там уже достаточно ярко было.
Напишу про себя.
Если я точно знала, когда у меня О была и на 11 ДПО тест был пустой, то у меня это означало полный пролёт.(((Но у всех по разному.
Электронный тест показал 2-3 недели. К сожалению не получается прикрепить фото, может попробую с компа. ХГЧ кровь 210. В расчётах своего цикла ошибиться точно не могла. Врач предположил что беременность с прошлого цикла, уж больно высокий хгч.
Да, знаю что призрак должен быть на 11 ДПО, к сожалению это и расстраивает… до планирования казалось что это всё на раз два, оба молодые, здоровые, а по факту уже будет 4 цикл в пролёте ((
Извините, но это никак не мог быть 5дпо, вы почитайте хотя бы как растёт хгч
(Через 3-4 дня ХГЧ упал в 2 раза.)
У меня с третьим сыном тест на 12 дпо был чист. Слабая полоска на 15 дпо появилась .
Спасибо, вселяет надежду ??
Ну тесты на О, показывают сам выброс лг, а не овуляцию), она то может и позже быть). Или позднее прикрепление. Потерпите дня 3 уж. Потом тест сделайте, тогда будет точно понятно
Если честно, овуляцию я всегда чувствую, а тесты скорей всего делать не буду в следующий раз, или цифровой попробую. У меня на этих тестах всегда две одинаковых полоски в течении нескольких дней и не понятно, в какой день именно этот день
Как я поняла, когда после контрольной, они идут на спад. Какой фирмы тесты делали?
Фрау тест набор 5+2 на беременность. На сколько я поняла, одни из самых популярных
Я делала овуплан, стоят 250р на 11 ДЦ были не ровные полоски, на 12 контрольная ярче, 13.14 шли на спад. Но я вообще первый раз в жизни их делала
У меня цикл 29 дней на 16 ДЦ полоска была слабая до этого яркая. Рекомендуют цифровые многоразовые клиа блю, говорят там всё четко показывает, 7 сменных картриджей в комплекте. И не нужно гадать, достаточно ли яркая у меня полоска )) 758 руб стоят (Санкт-Петербург), ну если считать, что фрау за 5 шт 512руб, то не так уж и дорого
На 5 дпо мне кажется не может такого быть… скорее всего с овуляцией ошиблись. У меня призрак только на 9 дпо показался
Врач тоже удивилась. Вот этот тест. Предположили, что беременность с прошлого цикла, хотя месячные были обычные и в срок