Что имею на сегодняшний день: календарь пишет задержку в 2 дня (у меня спкя, так что не знаю когда в принципе должны кд быть), 17 августа ходила на УЗИ, где меня «обрадовали», что нет даже доминантного фолликула, уже дня 3 соски стали очень чувствительны, увеличилась немного грудь, появилась температура 37,2, но на тестах ничего. Завтра хочу пойти сдать хгч, но боюсь что увижу не то, что хочу и буду грузиться…
Кстати, какая должна быть бт во второй половине цикла?
17 августа тоже была на узи, доминанта не было и тонкий эндометрий. Позавчера обнаружили доминант 17,5 мм и эндометрий 8 мм (37 день цикла, на минуточку). Сегодня узи переделала, фолик сдулся до 15. В этом цикле полёт 😔
Я только на следующюю неделю записалась на УЗИ
Сходите лучше на узи, если не было овуляции, то цикл может быть и 60 дней
У меня он может быть и несколько месяцев...
Уж лучше на узи сходить, что бы узнать про О, хгч то зачем
Овуляция могла быть и позже.У меня по УЗИ 28 .08 были по 7мм, а 5 по УЗИ овуляция была уже.
Вряд ли была овуляция, если нет доминантного. Не тратьте зря деньги на анализ. Идите сдавать, только если тест покажет вторую полоску. Пусть всё будет 🙏🏻
Но грудь болит так, как в прошлый месяц, когда она была… странно, конечно. С 17 го числа достаточно времени прошло, может вырос все таки какой то...
У меня на следующий день после овуляции начинают болеть соски и температура 37.0-37.3
А живот ноет, болит?
Я ничего не чувствую снизу, только грудь изменилась чуть чуть. С первым ребёнком тоже все с груди началось, но там я так же овуляцию проворонила и, можно сказать, даже не почувствовала её..
Ничего не ноет
Тест бы уже показал думаю, 2дн это ещё не большая задержка, а тем более если у вас спкя. Подождите хотя бы недельку, делайте тест.
Так фиг знает была ли овуляция вообще, чтобы тест показал. Но в прошлом цикле она была и грудь так же побаливала, и температура была небольшая