Что имею на сегодняшний день: календарь пишет задержку в 2 дня (у меня спкя, так что не знаю когда в принципе должны кд быть), 17 августа ходила на УЗИ, где меня «обрадовали», что нет даже доминантного фолликула, уже дня 3 соски стали очень чувствительны, увеличилась немного грудь, появилась температура 37,2, но на тестах ничего. Завтра хочу пойти сдать хгч, но боюсь что увижу не то, что хочу и буду грузиться…
Кстати, какая должна быть бт во второй половине цикла?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

17 августа тоже была на узи, доминанта не было и тонкий эндометрий. Позавчера обнаружили доминант 17,5 мм и эндометрий 8 мм (37 день цикла, на минуточку). Сегодня узи переделала, фолик сдулся до 15. В этом цикле полёт 😔

Пожаловаться
Эстетика Оладушка
Светлана 

Я только на следующюю неделю записалась на УЗИ

Пожаловаться
Ирина Fortuna

Сходите лучше на узи, если не было овуляции, то цикл может быть и 60 дней

Пожаловаться
Эстетика Оладушка
Ирина Fortuna 

У меня он может быть и несколько месяцев...

Пожаловаться
Мария

Уж лучше на узи сходить, что бы узнать про О, хгч то зачем

Пожаловаться
Наталья

Овуляция могла быть и позже.У меня по УЗИ 28 .08 были по 7мм, а 5 по УЗИ овуляция была уже.

Пожаловаться
МамаЯ

Вряд ли была овуляция, если нет доминантного. Не тратьте зря деньги на анализ. Идите сдавать, только если тест покажет вторую полоску. Пусть всё будет 🙏🏻

Пожаловаться
Эстетика Оладушка
МамаЯ 

Но грудь болит так, как в прошлый месяц, когда она была… странно, конечно. С 17 го числа достаточно времени прошло, может вырос все таки какой то...

Пожаловаться
Таня

У меня на следующий день после овуляции начинают болеть соски и температура 37.0-37.3

Пожаловаться
Эстетика Оладушка
Таня 

А живот ноет, болит?
Я ничего не чувствую снизу, только грудь изменилась чуть чуть. С первым ребёнком тоже все с груди началось, но там я так же овуляцию проворонила и, можно сказать, даже не почувствовала её..

Пожаловаться
Таня
Эстетика Оладушка 

Ничего не ноет

Пожаловаться
Наташа

Тест бы уже показал думаю, 2дн это ещё не большая задержка, а тем более если у вас спкя. Подождите хотя бы недельку, делайте тест.

Пожаловаться
Эстетика Оладушка
Наташа 

Так фиг знает была ли овуляция вообще, чтобы тест показал. Но в прошлом цикле она была и грудь так же побаливала, и температура была небольшая