Надо перестать делать тесты до задержки.
Начались как всегда день в день и чётко по графику. Жуткие спазмы и болит ещё и кишечник, состояние отвратительное.
Мы не стараемся особо планировать,
Только через год полноценно. А я все равно надеюсь на чудо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тая

Это хорошо, что пришли во время М, значит всё ок с циклом) больше года тоже делала тесты ДО задержки и в победный цикл показал на 8дпо, в том самый цикл на который вообще не надеялась??

Пожаловаться
Ольга

Вообще не понимаю зачем их делают до, или в первый день задержки
Делала на 5-7
Там уже все понЯтно и видно
Чем сидеть рассматривать и высматривать эту вторую полоску

Пожаловаться
Александра
Ольга 

Ну и не понимайте дальше, у меня с дочкой за 6 дней до х показалось уже 2 видные полоски

Пожаловаться
Ольга
Александра 

Ну вот и не понимаю ??♀️

Пожаловаться
BeHappy
Ольга 
А зачем вам это понимать? Каждый делает то что считает нужным и как хочет, вам не хотелось-вы не делали, нам хочется мы делаем, все же просто )
Пожаловаться
BeHappy
Александра 
Клёво а овуляцию точно знали когда?
Пожаловаться
Александра
BeHappy 

Нет, я вообще даже и не предполагала, что в приложении, так как сына ждали около 5 лет, а с дочкой со второго цикла забеременела, просто было предчувствие и будто каждый день 24/7 мне в уши говорили, ты беременна, не таскай сына и коляска, нельзя, ты беременна и когда усыпляла сына, легла на подушку, а она пахла свежими огурцами хотя их дома не было даже!!!

Пожаловаться
Александра

И решила сделать тест

Пожаловаться
BeHappy
Александра 
Вот как бывает ) я в этом цикле тоже так хожу а ещё глажу живот кажется я сошла с ума но почему то кажется что получилось, ну хотя бы пусть пока мне так кажется от этого теплее на душе )
Пожаловаться
Ольга
BeHappy 

Так делайте, кто ж запрещает )
Имею права высказать своё мнение так сказать))