Алиса
Киев

Первый скрининг 12,4 недели

Показали нашу крошку, активничала очень, еле дала себя померять? Такая милота? Выявили высокие риски преэклампсии, преждевременных родов. Я конечно расстроилась, но не унываю. С сегодняшнего дня начинаю пить аспирин 150. До этого ничего не пила для крови, каогулограмма хорошая была. Вопрос, кто пил, до какой недели, как потом ?проходила и роды? Ещё смущает длина шейки, 32 мм? Не мало-ли на моём сроке?

#Хочу ребенка
189
1

Комментарии

27
Ваш комментарий

Ольга
Санкт-Петербург

Высокие риски по УЗИ выявили?

Ответить
0
Алиса
Киев
@Ольга 
Анамнез, кровь, УЗИ
Ответить
0
Я аспирин пила всю эту беременность.
Ответить
0
Алиса
Киев
@Алина 
Спасибо! Я уже начала пить, надеюсь поможет.
Ответить
0
Marina
Хабаровск

А как выявляют этот риск приэмплаксии?
У меня с дочкой была, но рисков в начале Б не ставили.

Ответить
0
Алиса
Киев
@Marina 
Кровь сдаешь и УЗИ. Потом рассчитывают по эти данным на аппарате риски. Как Вы поняли с дочкой, что с дочкой это? На каком сроке?
Ответить
0
Marina
Хабаровск
@Алиса 

У меня на сроке около 35-36 нед поднялось давление больше 130 и тошнота из за этого. Поставили приэплаксию и положили в пц, родоразрешали

Ответить
0
Алиса
Киев
@Marina 
Хорошо что всё хорошо. Вам наверное тоже посчитают риск высоким в этот раз и выпишут аспирин.
Ответить
0
Marina
Хабаровск
@Алиса 

Я пила допегит с 35 нед и ещё 3 месяца после родов сказали пить его.
Ну да, наверное.

Ответить
0

пол узнали?

Ответить
0
Алиса
Киев
@Nasiba 
По УЗИ с вероятностью 80% врач увидела пол. Но мы знали и так?, у нас ЭКО с ПГД.
Ответить
0

Мне врач выписала кардиомагнил 150 до 36 недели. На скрининге ничего не сказали

Ответить
0
Алиса
Киев
@МамаДвухКрасоток 
Вы давно пъете? Вам риски рассчитывали? У Вас наверное низкие, поэтому и не сказали ничего.
Ответить
0
@Алиса 

С 14 недели начала, по УЗИ не сказали ничего, но врач все равно назначила, у меня давление высокое плюс лишний вес есть

Ответить
0
Алиса
Киев
@МамаДвухКрасоток 
Спасибо! Лёгкой ? Вам
Ответить
0
Ответить
0

У меня был риск пэ 1:13… еле в 40.4 нелели роды выщвали… так что не факт что что-то прлизойдет

Ответить
0
Алиса
Киев
@Никочка 
Я вроде и понимаю, что это всего риски, но всё равно переживательно. Что Вам назначали?
Ответить
0
@Алиса 

Я гипертоник, пила только допегит

Ответить
1
Наталья
Томск

Не переживайте риски эти считает программа исходя из возраст матери и прочего. И тем более это только риск!

Ответить
0
Алиса
Киев
@Наталья 
Я конечно понимаю, но переживаю немного. Ну ничего, будем верить в лучшее ?
Ответить
0

Постою послушаю… У меня тоже выявили высокие риски по ПЭ ((((

Ответить
0
Алиса
Киев
@Екатерина 
Вам что назначили пить?
Ответить
0
@Алиса 

Аспирин, либо Кардиомагнил 150, на ночь до 36 недели...

Ответить
0
Алиса
Киев
@Екатерина 
Спасибо. Мне тоже похоже долго пить
Ответить
0
@Алиса 

Все будет хорошо у нас обязательно)) просто напугал немного риск этот… я ещё как почитала, что это

Ответить
0
@Алиса 
У меня что с первой было давление, что со второй было доходило аж до 160/115 Родила в 37 недель доношенную. Сейчас то давление сижу на допигит по 2т3р в день кардиомагнил с 12 недель.
Ответить
0