Девчат, мы с мужем думали после прошлой беременности, которая перестала развиваться, что будем планировать в этом цикле. Но не тут то было.
Сначала был медикаментозный аборт в июле. Потом сын из сада принёс вирус, все заболели. Когда все вылечились наконец, муж сдал СГ, то совсем неожиданно все дружно заболели ещё раз и на этот раз ковидом. Сегодня 12 день, полёт нормальный, идём на поправку. Но антибиотики пили всё, не спрашивайте почему, наверное, потому что было оч страшно. Кашель был ужасный, да и сейчас он есть, только чуть получше.
Вопрос, девчат, как восстанавливаться? Я мужу заказала сперотон, решили 2 цикла теперь пропустить. Сама пойду к гинекологу, буду сдавать коагулограмму. Хоть аспирин ещё пьём. Когда можно планировать, как думаете. И какие анализы ещё нужно сдать?
Хотели с мужем летом забеременеть малышом, чтоб наверняка не заболеть в 1м триместре. Щас ага… Забеременела на 2 цикл, но беременность перестала развиваться на 5 неделе, Хгч стал падать и сделали ма. Всё прошло хорошо, осложнений нет. Потом один вирус, потом ковид. Теперь после ковида надо восстановиться. И в итоге мы предполагаем, а бог располагает… теперь вот 2 цикла пропустим и наступит ноябрь. Ну ничего, зато хоть будем спокойны с антителами. А то в беременнность заболеть им тоже плохо.
Да и мне самой хочется забеременеть в холодное время года) в июле когда забеременела проходили с малышом чуть больше 2х недель и у меня уже токс начинался и было оч плохо и тяжело от такой жары. У нас в городе было +40. А в зиму самое оно мне, кажется.
Я прививку сделала так все обострилась, желудок, вены, кровь густая… Год не рискну
2 мало, хотя бы 3 цикла пропустить бы… даже после вакцинации просят 3 месяца не планировать
3цикла ждать, а с 4 начинать можно. А вообще у короны срок восстановления организма до года, вот и думайте.
Осложнения после ковида не сразу вылазят а месяцев через 4-6. Одни сразу беременеют и норм, другим плохо. Вообще не угадать, болезнь не достаточно изучена, чтобы хоть какие то выводы делать