Привет девочки! Закончилась моя беременность замершей беременностью и чисткой ???Словами не передать как мне больно ? Врачи зря давали мне надежду ? эмбрион перестал развиваться на 5 неделе ?
Замершая беременность ?
Комментарии
Актуальные посты
Привет девочки! Закончилась моя беременность замершей беременностью и чисткой ???Словами не передать как мне больно ? Врачи зря давали мне надежду ? эмбрион перестал развиваться на 5 неделе ?
Обнимаю тебя. Сама пережила это неделю назад. ??♀️?
Я тоже обнимаю тебя ? держитесь, все будет хорошо ?
Все будет хорошо. Дальше все получится
Знайте это. Многие через такое проходили. Эту боль я разделяю вместе с вами. Все ещё случится и удачно. И я надеюсь у вас произойдёт это очень скоро ❤️
Спасибо всем девочки ?
Сочувствую, у самой 2 замершие, это так тяжело пережить.
Сочувствую вам!(( Сама пережила это. Моя первая долгожданная беременность… и тоже зб и тоже чистка...
Меня успокаивали врачи тем, что если так случилось, значит это естественный отбор, лучше уж пусть на 5неделе, чем на 9 месяце или родится больным.
У вас есть ребенок, пока уделяйте ему время и внимания, отвлекитесь, конечно же это больно...
Чуть позже восстановитесь и можно снова планировать
Держитесь… я сама такое прошла… ещё и саму спасли чудом… и из всего этого я поняла одно. Хорошо, что ребёнок не мучился и ничего не чувствовал… плюсом… хорошо, что не обнаружили другие патологии на 20-30 неделе… где был бы выбор… убивать малыша или рожать… держитесь...4-6 месяцев и пробуйте снова??
Сочувствую, сама проходила через такое. Главное сейчас не опускать руки и настроиться на "бой". Выяснить причину зб, пролечить все хронические болезни, найти лучшего гинеколога для введения следующей беременности и тд. Мне в своё время такой настрой очень помог пережить 2 неудачные беременности, одна из которых закончилась на поздних сроках.
Если беременность замерла, значит эмбрион изначально был нежизнеспособен, мог бы развиваться с патологиями. Сама через это проходила. После того как излучила этот вопрос успокоилась, в большинстве случаев это поломки на генном уровне. Восстановитесь и родите ещё одного малыша)
Очень жаль… восстанавливайтесь набирайтесь сил для новой беременности. ?
в жизни бывает разное г. к сожалению(((
Держитесь дорогая??
Сочувствую, держитесь! ?