Второй скрининг, 19 и 4 недель ❤️

С малышом все хорошо, соответствуем сроку, пороков никаких не выявлено. Открывали рот, вставали в березку, закрывали уши))) Я хохотала все узи) Сделали 4Д снимки. Пол попросили написать нам в конвертик, хотим сделать гендерную вечеринку. Когда пол смотрели, нас попросили закрыто глазки) Из нехорошего — низкая плацентария, всего 10 мм от зева. Сказали не переживать, ещё поднимется. Я бы и не переживала, если б последние дни меня не мучал тонус, а я так понимаю, это самое нехорошее при низкой плацентарии. Ну и странно, что на первом скрининге плацента была высоко, а потом опустилась ? Делал тот же самый врач ??♀️ Буду беречь себя, и будем надеяться, что все поднимется! Думаю, повторить узи на 25 неделе, чтобы посмотреть, как поднялась. До 32й точно не доживу ?

Второй скрининг, 19 и 4 недель ❤️Второй скрининг, 19 и 4 недель ❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Мельникова

В 16 низкая плацентация 17мм
В 18 все норма 54мм

Пожаловаться
Санюшка
Ирина Мельникова 

Ого, быстро поднялась

Пожаловаться
СчастьеСнами

У меня на 13 неделях ставили низкую плацентацию, на втором скрининге краевое предлежание, в 37 недель поднялась и все ок?

Пожаловаться
Санюшка
СчастьеСнами 

Да я тоже надеюсь и читаю у многих, что поднимается. Беспокоят боли и тонус, из-за этого страшно(

Пожаловаться
СчастьеСнами
Санюшка 

Да, у многих, матка растёт и поднимается с ней.магний пьёте же? он, вроде, от тонуса.ну и отдыхать побольше.

Пожаловаться
Санюшка
СчастьеСнами 

Да, самого начала пью магний. Днём вроде норм все, тонус приходит ночью, когда я сплю, и казалось бы, расслаблена ??♀️

Пожаловаться
СчастьеСнами
Санюшка 
За день много активничаете? я с работы любила (до декрета) пешком прогуляться, до жк пешком ходила(минут 20), с мужем гуляли по долгу.дак вот, как погуляюсь, тонус появлялся к вечеру.И спросите у врача, вроде магний долго пить нельзя.мне на 2 недели прописывали его, ноги сводило по ночам сильно
Пожаловаться
Санюшка
СчастьеСнами 

Не сказала была, на буднях только до работы и обратно, с собакой 2-3 раза в день гуляю по 10 мин, но всю прошлую неделю не занималась йогой, сваливаю на это. А так вообще наоборот, когда много активничала, прям хорошо было

Пожаловаться
Элизабет Беннет

А интуиция что-то говорит? Про пол ))) фото прелестные ?

Пожаловаться
Санюшка
Элизабет Беннет 

Сначала я прям была уверена, что девочка) Потом стала сомневаться ? Но все равно больше кажется, что девочка) Мужу кажется, что мальчик)

Пожаловаться
Дикая Кошка

А это не яички? ?

Пожаловаться
Санюшка
Дикая Кошка 

Где?)

Пожаловаться
Людмила
Дикая Кошка 

Кулачёк наверное))

Пожаловаться
Арина Гук

Ничего себе ? какие малыши оказывается длинноногие)

Пожаловаться
Санюшка
Арина Гук 

Ага ?

Пожаловаться
Инна

Делала в 13 недель плацента была высоко, на втором скрининге 20 мм от зева, тонус бывает тоже, но щас уже реже, надеюсь что плацента ещё поднимется

Пожаловаться
Инна

И кстати врач сама сказала повторить узи, чтобы посмотреть плаценту в 24-26 недель)

Пожаловаться
Санюшка
Инна 

Ну как пишут на форумах другие девочки, у всех все поднялось, куда надо))

Пожаловаться
Mia
мне кажется что мальчик))))
Пожаловаться
Санюшка
Mia 

Муж думает мальчик, мне кажется девочка, свекровь сказала, что точно девочка и вылитая я ?

Пожаловаться
Mia
Санюшка 
?? главное что б здоровеньким был??
Пожаловаться
Санюшка
Mia 

Я тоже так считаю)

Пожаловаться
Mia
Какой малыш❤️❤️Удачи вам!!!
Пожаловаться