Больше пост нытья .

Больше пост нытья.
Да здравствуй простуда, заложен нос и болит горло но как то странно оно болит, температура держится 36.4-36.8 однако ломит так будто все 40 у меня. Ох как переживаю я за свою кроху, до беременности когда болела никогда так не ныла, а сейчас размазня вот обидно что я все таки заболела. И так тяжело мне не было никогда, сейчас все болит, давит, ломит. Вызвала терапевта , но пришлось идти самой так как уж больно долго она шла , та посмотрела горло и увидела налет в горле , вот теперь переживаю что это

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Для горла купите отофаг (гель), им можно мазать также нос и уши. Дорогой, но очень здорово помогает. Заложенность носа можно снимать сосудосуживающими каплями, НО! В минимальной дозировке используя капли для детей, и не чаще двух раз в сутки. Ингаляции и вдыхания носом пара эвкалипта. Для улучшения общего состояния — оциллококцинум — 1 доза 2 раза в день. Больше тёплой жидкости пейте, можно заварить в термосе шиповник, клюкву, бруснику или воду с лимоном.
Пожаловаться
Екатерина

Тоже сегодня 2 день с простудой, переживаю за малыша, чувствую себя развалюхой, целый день лежу. Ещё и лекарства никакие нельзя. Беда (

Пожаловаться
Настюша
Екатерина 

Вам да, а мне разрешили только детские .

Пожаловаться
Екатерина
Настюша 

Держитесь 🙏

Предыдущая статья
Пусто?(
Следующая статья
Тестомания