Гистероскопия.сделана.с выскабливанием

Ох ну что под наркозом я конечно ничего не чувствовала, да и сейчас ничего не болит. Но, врач испугала тем, что воспаление в матке есть, а все после сорвавшейся беременности (эко), и ни один врач мне не сказал сразу идти на гистероскопию, все в один голос сказали ждать один цикл и если остатки сами не выйду то идти на гистеру. Я теперь переживаю как долго будет это восполение и насколько страшно. У кого было? Лечение помогло? Мне много чего выписали, список приилагаю. Уж хочется восстановиться т снова планировать скорее, в здоровом теле.

Гистероскопия.сделана.с выскабливанием Гистероскопия.сделана.с выскабливанием

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Можно узнать вы где делали?

Пожаловаться
Мария
Ну вы сейчас то не переживайте, а радуйтесь, что наконец-то знает точный диагноз, пролечитесь и в бой со спокойной душой, полип убрали? Теперь наступит здоровая беременность, так как питание будет идти в пя, а не полип себе все забирать!
Пожаловаться
Ольга

У меня было. По гистологии — остатки ПЯ. После гистеры ещё и эндометрий расти перестал вообще + ХЭ и фиброз эндометрия. Восстанавливалась долго, года 1,5 точно??

Пожаловаться
Mikka
Ольга 

Жесть. А почему не рос эндометрий????

Пожаловаться
Ольга
Mikka 
Кровотоки были нарушены + воспаление (хронический эндометрит). Фиброз — это, видимо, из-за выскабливания. Перестарался доктор?
Пожаловаться
Mikka
Ольга 

А вы сразу после гистероскопии таблетки пиши и свечи ставили?

Пожаловаться
Ольга
Mikka 

Конечно. Все делала?