Планирование 3 сентября 2021 07:38 Девочки всем привет, задержка три дня. Это нормально что тест показывает такой слабый результат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сонечка16 летАлиночка10 летАлексей8 лет Котово У вас она ярче стала за три дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Georgi12 летVeronica10 летDaniel8 лет Нормальная полосочка у вас, не переживайте) лёгкой беременности вам🙌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амелия2 года23н Арсеньев Нормальная полосочка! 🎉🎊поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ванюша12 летСофия3 года Таганрог Может у вас овуляция позже была, пусть ярчает 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев У меня тожк третий.Но тест пока пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку НадеждаДжоли Николай5 летМатвей3 года Тюмень Поздравляю 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Женя7 лет Нормальный тест, повторите через пару дней)У меня тоже после задержки первые такие были… У подруги вообще так ярких и небыло, уже малышу пол года )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Причём тут задержка. От овуляции считают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ольга3 года Екатеринбург Вполне нормально. У меня на 2-х недельную задержку такой тест был. Овуляция поздняя была, срок в две недели разницы по узи и по месячным в итоге. Считают по узи сейчас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ксения5 летДаниил3 года Симферополь У мен так же было на 3 дз. Поздравляю ❤️🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Иван12 летДаниил3 года Санкт-Петербург Поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Виктория6 лет ↩ Катёна Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маржан Мейрам5 летМирас4 года Омск Да, у меня до 8 дз вообще не показывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гомель Очень маленький пока срок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Борисовна Нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гомель Беременны Показать ещё Предыдущая статьяПривет всем.ВозможнаСледующая статьяТонус матки, 19,3 недель 😔Актуальные постывосьмая неделя беременности что происходит с плодом9 неделч юеоеменности
У вас она ярче стала за три дня
Нормальная полосочка у вас, не переживайте) лёгкой беременности вам🙌
Нормальная полосочка! 🎉🎊поздравляю
У меня тожк третий.
Но тест пока пустой
Поздравляю 😍
Причём тут задержка. От овуляции считают.
Вполне нормально. У меня на 2-х недельную задержку такой тест был. Овуляция поздняя была, срок в две недели разницы по узи и по месячным в итоге. Считают по узи сейчас.
У мен так же было на 3 дз. Поздравляю ❤️🥰
Поздравляю)
Да, у меня до 8 дз вообще не показывал
Очень маленький пока срок
Нормально
Беременны