Цикл 24дня.сегодня 13дц, дф 25мм, эндометрий 9,5.тест на овуляцию -вроде оно, но нижняя светлее, лг получается уже не растёт, но и фоликул не лопнул сегодня утром по узи.есть шанс что лопнет? или если лг не растет, но уже ф будет сдувается и О не произойдёт? пролечила эндометрит.прошлый цикл фолликул не лопнул.молюсь, что б в этом цикле все случилось ??????

Это почти киста((( мучалась я с ними 3 года. Дюфастон назначали мне но не помогал или назначалиине в правильный период, не знаю. Читала что качать пресс и физ нагрузки помогают при таких случаях
А как забеременели? что делали ?
До того как забеременеть 9 месяцев назад делали лапороскопию удаляли спайки и гистероскопию. Удаляли полипы и эндометриоз. После этого врач дал год на естественное зачатие если нет то эко. Но мы уже устали ждать и решились на эко. Подписали договор, слали все анализы внесли оплату. Нужно было ждать месячных чтобы опять сделать гистероскопию по скольку полип снова вырос, чтобы потом пойти на эко. Ну я и решила не говорить мужу про овуляци сама думала а может получится. ( устроила ему романтик с танцем и сексуальным бельем) и вот чудо мое сейчас грудь ест))))
Я это все к чему нужно чтобы муж тоже расслабился. До этого у нас было все по расписанию. А киста фалекулярная это нормально. Могут быть не овуляторные периоды. Но если она постоянно бывает нужно на гормоны сдать. Сходите к хорошему сонографу. Я 3 года ходила по врачам все говорили все хорошо. Пока эта врач не сказала про спайки и так и пошло цепочкой. Клубок развязался. Кисты от гормональных нарушений бывают. Но у меня анализы в норме все были. Может это эндометриоз способствовал. Я не знаю.
Может лопнуть, у меня 25мм лопались не один раз
Верю в чудо??
Мне назначали для овуляции 10.000
Но после осмотра на узи врач говорила когда кольнуть через сколько придти повторно. Смотрели лопнул или нет
Обычно в районе 20мм ставят укол хгч, чтоб уж наверняка
Тут у вас уже на грани с кистой
Это уже киста… сл раз делайте укол хгч, когда дф будет 19мм
Уже не лопнет? перерос в кисту ?
Ну да, больше 23мм уже киста. Сейчас уже и укол ХГЧ нельзя ставить
Когда на мио инозитоле о была.по узи 11дц дф 26мл.на 16дц -Жт
Вот меня и смущает, что сегодня 13дц, а дф 25мм -сдувается наверное (((
Больше 23мм это уже киста. Там нету больше фолликула, внутри вода. Надо во время укол поставить (19мм)
Кольните триггер хгч
Объясните, что это за препарат -суть понимаю.как называется и в какой дозировке ?
Есть 1 шприц-укол Овитрель, он дорогой, там доза 6500 единиц, есть наш аналог дешевле хорионический гонадотропин по 1000 и 1500 единиц, в упаковке 5 ампул. Для овуляции кто то колит 5000 т.единиц, кто-то 10000. Можно попробовать с 5000 единиц и сходить на узи
В Украине нашла только овитрель -2500грн .
Ну вот, но он дорогой, как видите...