Лопнет или уже нет?

Цикл 24дня.сегодня 13дц, дф 25мм, эндометрий 9,5.тест на овуляцию -вроде оно, но нижняя светлее, лг получается уже не растёт, но и фоликул не лопнул сегодня утром по узи.есть шанс что лопнет? или если лг не растет, но уже ф будет сдувается и О не произойдёт? пролечила эндометрит.прошлый цикл фолликул не лопнул.молюсь, что б в этом цикле все случилось ??????

Лопнет или уже нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Это почти киста((( мучалась я с ними 3 года. Дюфастон назначали мне но не помогал или назначалиине в правильный период, не знаю. Читала что качать пресс и физ нагрузки помогают при таких случаях

Пожаловаться
Оля 

А как забеременели? что делали ?

Пожаловаться
Оля
жэкинамама 

До того как забеременеть 9 месяцев назад делали лапороскопию удаляли спайки и гистероскопию. Удаляли полипы и эндометриоз. После этого врач дал год на естественное зачатие если нет то эко. Но мы уже устали ждать и решились на эко. Подписали договор, слали все анализы внесли оплату. Нужно было ждать месячных чтобы опять сделать гистероскопию по скольку полип снова вырос, чтобы потом пойти на эко. Ну я и решила не говорить мужу про овуляци сама думала а может получится. ( устроила ему романтик с танцем и сексуальным бельем) и вот чудо мое сейчас грудь ест))))

Пожаловаться
Оля
жэкинамама 

Я это все к чему нужно чтобы муж тоже расслабился. До этого у нас было все по расписанию. А киста фалекулярная это нормально. Могут быть не овуляторные периоды. Но если она постоянно бывает нужно на гормоны сдать. Сходите к хорошему сонографу. Я 3 года ходила по врачам все говорили все хорошо. Пока эта врач не сказала про спайки и так и пошло цепочкой. Клубок развязался. Кисты от гормональных нарушений бывают. Но у меня анализы в норме все были. Может это эндометриоз способствовал. Я не знаю.

Пожаловаться
Анна

Может лопнуть, у меня 25мм лопались не один раз

Пожаловаться
Анна 

Верю в чудо??

Пожаловаться

Мне назначали для овуляции 10.000
Но после осмотра на узи врач говорила когда кольнуть через сколько придти повторно. Смотрели лопнул или нет

Пожаловаться
Женя

Обычно в районе 20мм ставят укол хгч, чтоб уж наверняка
Тут у вас уже на грани с кистой

Пожаловаться
Незнакомка

Это уже киста… сл раз делайте укол хгч, когда дф будет 19мм

Пожаловаться
Незнакомка 

Уже не лопнет? перерос в кисту ?

Пожаловаться
Незнакомка
жэкинамама 

Ну да, больше 23мм уже киста. Сейчас уже и укол ХГЧ нельзя ставить

Пожаловаться
Незнакомка 

Когда на мио инозитоле о была.по узи 11дц дф 26мл.на 16дц -Жт
Вот меня и смущает, что сегодня 13дц, а дф 25мм -сдувается наверное (((

Пожаловаться
Незнакомка
жэкинамама 

Больше 23мм это уже киста. Там нету больше фолликула, внутри вода. Надо во время укол поставить (19мм)

Пожаловаться
Эстетика Оладушка

Кольните триггер хгч

Пожаловаться
Эстетика Оладушка 

Объясните, что это за препарат -суть понимаю.как называется и в какой дозировке ?

Пожаловаться
Эстетика Оладушка
жэкинамама 

Есть 1 шприц-укол Овитрель, он дорогой, там доза 6500 единиц, есть наш аналог дешевле хорионический гонадотропин по 1000 и 1500 единиц, в упаковке 5 ампул. Для овуляции кто то колит 5000 т.единиц, кто-то 10000. Можно попробовать с 5000 единиц и сходить на узи

Пожаловаться
Эстетика Оладушка 

В Украине нашла только овитрель -2500грн .

Пожаловаться
Эстетика Оладушка
жэкинамама 

Ну вот, но он дорогой, как видите...

Предыдущая статья
Овуляция
Следующая статья
Кто делал лапороскопию в клинике Нуриевых