Добрый день всем. Сегодня 15дц как уже два дня у меня болит поясница (слева больше). Это нормально? До этого не замечала таких ощущений. В этом цикле я пила шалфей, из-за него может быть? Выделения кремообразные было 2дня назад, а сегодня сухо. Думаю может фолликул превратился в кисту поэтому так болит.
Овуляция
Комментарии
Предыдущая статья
Вчера на 23дц из
Следующая статья
Лопнет или уже нет?
Актуальные посты
У меня овуляция так ощущалась
Вам лучше на фолликулометрию, если вы планируете малыша. На ощущения надеяться вообще нельзя в этом вопросе
Нет на ощущения не надеюсь. Не планировали в этом цикле. Просто боюсь, что превратиться в кисту??♀️
У меня бок болит на ову, а вот поясница м б и почка, может лучше сходить на узи
Сколько дней продолжается боль? Из-за ковида надо ранее Рандеву взять??♀️ в этом цикле не получится
День два, боль иногда очень сильная и я прям ощущаю иичник. У вас коаид что ли? Он же может и па прав влиять наверно?
Нет просто на узи в этом месяце не смогу попасть??♀️ я в Турции живу у них ранее рандеву требуется. Спасибо надеюсь пройдёт. Нес-ко циклов тому назад у меня была задержка из-за фолликулярный кисты, поэтому так боюсь. Дай бог это ов.
Если почки, то тогда должно при простукивании болеть. У сына недавно была история.