Всем доброй ночи, ходила к врачу, была стимуляция ременсом, пила ещё витамин д, тайм фактор, фенюлс и фолиевую, Фоликулы выросли и не лопаются, переросли в кисты, врач сказала что как бы я не хотела, придётся назначить мне кок регулон, так как и морально я должна отдохнуть и яичники должны отдохнуть вечно кисты то есть то нет, и яичники уже растянутые так скажем, сказала что попью месяцев несколько и снова назначит стимуляцию (сказала что имеет смысл попробовать, а нет, значит лапара, говорит что успеешь если что ещё лапару сделать, операция это уже самое последнее перед эко, поэтому пока таблетками пробуем помочь овул случится ) девочки кто при спкя на отмене регулона беременнел, расскажите про опыт свой 🌹

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alisa

Назначение КОК с целью "отдохнуть" Не целесообразно, время теряете. Поменяйте врача

Пожаловаться
Мария

Укол хгч не помог что ли? Или не делали

Пожаловаться
Надежда
Мария 

Как делать укол если по 4 Фоликула минимум по 28 мм моментально, хотя фоликулометрию делали и все хорошо, резко наросли, врач сказал что гормональная стимул мне не подходит, а если укол хгч у меня они не лопнут а ещё больше вырастут, вообщем как то так

Пожаловаться
Надежда
Мария 

4 Фоликула и в левом и в правом, минимум

Пожаловаться
Надежда
Мария 

Там были такие что лопнуть можно, но др уже переросли, поэтому никак

Пожаловаться
Марина Мосолова
Регулон имеет ряд побочек, имейте в виду, пару месяцев назад у меня от него вылезла дикая аллергия «контактный дерматит» весь живот покрылся пятнами, на второй месяц приёма…
Пожаловаться

У меня после стимуляции овуляция появилась. Но я клрстилбегитом

Пожаловаться
Надежда
ЛенаКраснова 

А мне он вызвал гиперстимуляцию были яичники пипец

Пожаловаться
Надежда
ЛенаКраснова 

КОК не пили?

Пожаловаться
Надежда 

Ой. Пила. Но не чтоб забеременеть. Отдыхала от кист. Но я их тяжело переносила. И после отмены кисты опять