Добрый вечер девочки 🌹
Сегодня у меня 10 дпп. На 7дпп сдала хгч, нестала себя мучить тестами. Пришёл результат <1((((( отправила репродуктологу, сказала через два дня пересдать, для уверенности. Поехала отдыхать на турбазы на 3 дня, расслабилась… смерилась что снова ничего не получилось… даже чуть вина выпила. Сегодня пришёл результат 4.89 хгч. Биох. Беременность. Написала репродуктологу. Тоже самое сказала. Сказала если хочешь пересдать на 14 дпп, но вряд ли он вырастит до нужных показателей. Так как у меня уже была бб, я знаю что это так. Но эмбриончик у меня 5 дневка (1) т.е маленький был, я себя не обнадеживаю… но в друг. Решила пересдать на 14 дпп. Что б потом не мучить себя, а в друг… а все отменила.🙏🙏🙏 читала разное на форуме… как девушка, родила здорового ребёнка. А репродуктолог говорила отменить, так как у неё бб. Она на свой страх и риск не стала этого делать. И он у неё вырос хорошо
Комментарии
Актуальные посты
Поддерживаю предыдущего комментатора)Ещё раз чтобы окончательно убедиться)Держу за Вас кулачки🤗🤗🤗
Конечно пересдайте хгч в динамике. Нельзя так рано делать выводы. Желаю вам удачной беременности 🌺
Спасибо вам большое ❤