Задержка уже 31 день, может быть из-за стресса, не исключаю (в июле бабушка умерла от ковида, а после вся семья попала в ковидарий, включая беременную сестру). Сегодня днём сделала тесты, сначала «будте уверены», через час где-то «эви», на первом виднелась полоска, потом исчезла, на втором до сих пор видно. Начиталась, что может быть овуляция при большой задержке. Из симптомов НИЧЕГО, в прошлую Б (анэмбриония) болела грудь, тянуло слева (жт работало). Цикл обычно стабильный, ни на день не отставали. Сейчас в замешательстве, если это Б, то ощущений никаких вообще. ХГЧ на понедельник…Кто сталкивался с подобным?

Тут две ??
Видно //
На тесте// переделайте
Пустые тесты, ил за стресса мог цикл сбиться
Как по мне тут пусто
Согласна, фото не очень, пол дня вертела камерой, чтобы хоть что-то получилось??♀️ вживую конечно видно, у меня в прошлую Б самый первый тест бледнее был, даже казалось, что показалось?
Конечно может, сначала же овуляция, потом только кд. У меня была задержка 45 дней, когда тест показал
До этого не делали тесты? Или были отрицательные?
Делала, отрицательные, делала раз в 5 дней примернр
Ух, прям немного полегчало, что я не одна такая? Буду надеяться на лучшее. А Вам легкой беременности ?
Что-то видно. Дня через два на утреннюю мочу повторите