Овуляция при отсутствии М?

Задержка уже 31 день, может быть из-за стресса, не исключаю (в июле бабушка умерла от ковида, а после вся семья попала в ковидарий, включая беременную сестру). Сегодня днём сделала тесты, сначала «будте уверены», через час где-то «эви», на первом виднелась полоска, потом исчезла, на втором до сих пор видно. Начиталась, что может быть овуляция при большой задержке. Из симптомов НИЧЕГО, в прошлую Б (анэмбриония) болела грудь, тянуло слева (жт работало). Цикл обычно стабильный, ни на день не отставали. Сейчас в замешательстве, если это Б, то ощущений никаких вообще. ХГЧ на понедельник…Кто сталкивался с подобным?

Овуляция при отсутствии М? Овуляция при отсутствии М?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liza

Тут две ??

Пожаловаться
Ольга

Видно //

Пожаловаться
Алина

На тесте// переделайте

Пожаловаться
Ксения

Пустые тесты, ил за стресса мог цикл сбиться

Пожаловаться
АлександраЯ

Как по мне тут пусто

Пожаловаться
Виктория
АлександраЯ 

Согласна, фото не очень, пол дня вертела камерой, чтобы хоть что-то получилось??♀️ вживую конечно видно, у меня в прошлую Б самый первый тест бледнее был, даже казалось, что показалось?

Пожаловаться
Александра

Конечно может, сначала же овуляция, потом только кд. У меня была задержка 45 дней, когда тест показал

Пожаловаться
Виктория
Александра 

До этого не делали тесты? Или были отрицательные?

Пожаловаться
Александра
Виктория 

Делала, отрицательные, делала раз в 5 дней примернр

Пожаловаться
Виктория
Александра 

Ух, прям немного полегчало, что я не одна такая? Буду надеяться на лучшее. А Вам легкой беременности ?

Пожаловаться
Яника

Что-то видно. Дня через два на утреннюю мочу повторите