Девочки SOS ...
Всем привет, подскажите пожалуйста какие признаки овуляции у вас бывают, просто у меня её не было 9 лет, прошлый месяц была овуляция(подтвердили на узи) и болели соски, но я не поняла что это была овуляция.сейчас тоже жду но на сегодняшний день у меня 25 д.ц писала врачу она сказала что овуляция может быть поздней.вчера заметила что немного набухла грудь и немного побаливает.все тесты на овуляцию с 5го дня цикла как на фото(на фото сегодняшний тест).дня 4 назад была немного поярче но не ярче контрольной.раскажите пожалуйста признаки овуляции, и может ли болеть грудь перед овуляцией?

Девочки SOS ...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Кололо в бок как будто яичник болит, и выделения были белые более обильные, на этом все.

Пожаловаться
Я чувствовала как боль в области яичника. И большое желание в этот день. Обычно в середине цикла. Два месяца пью дюфастон и ничего не чувствую. Брошу пить его.
Пожаловаться
Эля
Злата Ромашкина 

Да мне репродуктолог сказала кто планирует им лучше пить после овуляции

Пожаловаться
Эля 

Я не делаю тесты на овуляцию, не могу тратить постоянно столько денег. Раньше делала тесты на овуляцию по началу.
И не делаю узи овуляции.

Пожаловаться
Эля
Злата Ромашкина 

9 лет не было овуляции, и детей мы планируем 9 лет.у меня СПКЯ сейчас просто я похудела на 20 кг, и у меня один цикл была овуляция из за этого я её отслеживаю так как перенос мне сказали будут делать в естественном цикле

Пожаловаться
Эля 

Лишний вес влияет на овуляцию. Правда есть много женщин которые родили будучи полными. А так вобще лишний вес влияет. Мне эндокринолог говорила худеть пока талия не станет меньше 80 см. У была 84 см

Пожаловаться
Эля
Злата Ромашкина 

По талии не скажу, вес был 105 в марте на данный момент 83.600 сбросила 21.400 во т видимо и повлияло на овуляцию вечером сделала тест извините за почерк

Девочки SOS ...
Пожаловаться
Эля 

Круто) полоски есть!)

Пожаловаться
Таня

Я в этом цикле только на 37 ДЦ словила овуляцию, соски начинают у меня болеть сразу на следующий день после О.

Пожаловаться
Мари

Овуляцию чувствовать начала после 30 лет только. Живот поднывает. Может и грудь набухать, но и перед ? тоже все это может быть

Пожаловаться
Эля
Мари 

Я забыла написать у меня СПКЯ и эти дни приходят только после приема дюфастона(без приема не приходят вообще), но я его не пила по совету репродуктолога(она сказала что дюфастон принимать только после овуляции, так как он подавляет ее)

Пожаловаться
Людмила
Эля 

Еcли не ошибаюсь, то в инструкции к Дюфастон написано что он не влияет никак на овуляцию…
По теме в овуляцию выделения более обильные. Кстати спкя тоже, хорошо худелось на мидиане. После нее и овуляция может произойти, тем более вы и так худеете....

Пожаловаться
Эля
Людмила 

Мне репродуктолог сказала что он подавляет овуляцию, и я больше ей доверяю, так как я его(дюфастон)принимала с 16 по 25 д.ц и дела тесты и они правда показывают ложно положительный результат, проверенно на себе

Пожаловаться
Ухтышка

Выделения обильные и иногда ноет низ живота

Предыдущая статья
Укол хгч овитрель 6500
Следующая статья
Поздняя О,22 дц