Итак, для истории, для себя, для опыта.
19.08. сделала тест (леди чек), который показал бледную, но хорошо просматриваемую полоску. Ни один тест меня ранее не подводил, поэтому не поверить ему я не могла. Но тесты, сделанные днём, не ярчали. «Ок», — подумала я и дождалась утра. Но и утром тест не только не поярчал, но и стал еле заметным. Так как дело было в пятницу, выходные решила понаблюдать. Тесты в выходные были отрицательными, но несвойственная мне симптоматика в ПМС наблюдалась. В понедельник (23.08.) пошла сдавать ХГЧ, результат которого показал 61,4. Но тесты при этом снова отрицательные! Я решила временно забить на тесты, чтобы не нервничать, а сдать ХГЧ в динамике. 26.08. сдала тест повторно. Результат — 12. К сожалению, беременность сорвалась. Теперь жду месячные, но предпосылок нет. Как долго их можно ждать вообще? И нужно ли что-либо предпринимать?
Моя несостоявшаяся Б
Комментарии
Актуальные посты
А так что тесты молчали???? У вас с почками есть проблемы!
Тесты немного полосатились, а потом перестали. Видимо, тогда эмбрион и перестал развиваться.
Тоже так было ( хгч был 90, через 2 дня 60 и начались болючие месячные потом. Длились месячные дней 8 и потом опять беременность получилась. Желаю вам удачи и пусть всё поскорее у вас получится!
Спасибо большое!
Ох, чихните, чтобы тоже всё получилось! Вам лёгкой беременности!
У меня тоже была бхб. Сначала 14, потом 10 результат
Тихонько вас поздравляю с тем, что сейчас лялечка с вами! Через сколько после бхб вам удалось забеременеть?
Ровно через год. Но у меня ещё была зб 2 года назад, через год бхб, сейчас все ок
Пусть малыш держится крепко и через положенное время явится в этот мир! Лёгкой вам беременности!
Спасибо 😊
У меня на 8 день задержки м пришли. Это называется биохимическая беременность.
Да, знаю, что часто могут встречаться бхб, но блин, так хотелось, чтобы это была не она, а полноценная Б. Особенно после результата ХГЧ 61 )))
У меня был хгч 45, через 2 дня 25(((
Сочувствую. Когда есть подтвержденная ХГЧ беременность, то сложнее смириться с бхб в итоге (((
Это точно😥
У меня на 4 дз пришли, сильно спина отваливалась, тоже так же с тестами даже не успела хгч сдать но это было оно, пройдут пойдуик геникологу наверное
Сочувствую ( я бы наверно подождала их дня 3-4 и к врачу если не начнутся
Спасибо! К врачу, думаю, в любом случае нужно.
Если и не пахнет самоабортом, то к врачу конечно. У меня в таких случаях мазня была и начинались выкидыши.
А задержка есть?
У меня не регулярный МЦ. Если ориентироваться по овуляции, да, есть дня 2-3.