Лежу в больнице после операции. Была внематочная. Сделали лапароскопию удалили трубу. У меня жутко, просто невозможно разболелось правое подреберье. Зову медсестру они мне не верят. Может у кого то так было. Болит так, что вздохнуть больно
SOS!!! Девочки кому делали лапороскопию при внематочнгй
Комментарии
Актуальные посты
было так после двух лапароскопий- это газ так выходит- в первую у меня ключицы болели — во вторую рёбра и живот — пройдёт через пару дней- если двигаться начнёте. я прям заставляла себя с болью ходить чтоб поскорей газ этот вышел
Меня тоже заставляют, но я не могу и больно и ещё эти трубки отовсюду, как с ними ходить
я подвязывала бинтом все мешочки и трубки и ходила по коридору в полу скрюченном виде- ну и что, зато меня на следующий день уже выписали в хорошем самочувствие. я сама села за руль и доехала до дома. ваш организм сам себя излечивает когда вы помогаете ему быстрее восстановиться а не создаёте застой крови когда лежите
Живот не увеличился? Температура и вообще общее состояние ?
Кричит на всю палату… Чтоб начали шевелиться надо их за@пать… увы но только так счас всё работает
У меня недавно была лапароскопия, болела вся верхняя часть тела. Сказали что это нормально, так как все заполняется газом, пройдёт через неделю, может позже. Но лучше проконсультируйтесь с врачом
У меня всё внутри тянуло, но болей как таковых сильных не было.Зовите врача
Лапароскопия была, но такой боли -нет. Может узи сделать лучше