Дюфастон 24 августа 2021 17:05 Обязательно ли его пить после овуляции? У меня СПКЯ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тинуля Конфетка5 летМили3 года Нет. Есть рекомендации когда его нужно пить, их всего 4. Вашей ситуации там нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Зависит от вашего погестерона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Конечно не обязательно а только по показаниям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок4 годаДоченька4 года Новороссийск После О не до а именно послеПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск ↩ Даша У меня была овуляция, по каким показаниям его назначают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок4 годаДоченька4 года Новороссийск ↩ Катерина Когда низкий прогестерон Следующая статьяДевочки, у кого мужАктуальные постыкак выглядит ребёнок 11 -12 недель видиоаллергическая сыпь на теле от геделикс
Нет. Есть рекомендации когда его нужно пить, их всего 4. Вашей ситуации там нет.
Зависит от вашего погестерона
Конечно не обязательно а только по показаниям
После О не до а именно после
У меня была овуляция, по каким показаниям его назначают?
Когда низкий прогестерон