Анэмбриония.

Думаю сейчас можно рассказать. Диагноз поставили вчера. Без шансов. Сегодня вакуумом почистили. Предупреждаю: просите общий наркоз. Местно это ад. Теперь физиопроцедуры, восстановление моральное.
Тяжело.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

Очень вам сочувствую ?

Пожаловаться
гуля

а у меня 2 раза без наркоза было.и теперь будет третий.?сил нам

Пожаловаться
Анастасия Иванова
гуля 

Гуля, почему третий?

Пожаловаться
гуля
Анастасия Иванова 

кажется зб.в субботу будет ясно.прочитайте мои посты

Пожаловаться
Seuza

Очень Вам сочувствую, мне в зб делали медикаментозный аборт, вот это настоящий ад, схватки… ох, как вспомню… в следующий раз все обязательно получится

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Очень вам сочувствую ((( и понимаю как никто другой(( прошла все круги ада до рождения дочек(( удачи вам и пусть в самом ближайшем будущем у вас появится малыш!!!

Пожаловаться
Елена

Тоже была. Через год получился сын. До неё лет 15 ничего. Так что знаете, это очень грустно, но это значит, что Вы здоровы и скоро все получится. Просто не та клеточка, пустая. Так бывает. ??

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Елена 

Это да, теперь я знаю, что могу сама:)

Пожаловаться
Елена
Анастасия Иванова 

Только готовиться начинайте прямо сейчас. Фолька, витаминки, питание нормализуйте. 4 цикла быстро пройдут и по новой. Поговорите с гинекологом, может пока ок попить что б ребаунд эффект поймать. Как раз 4 цикла достаточно.

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Елена 

Мне пока только фольку и консультации генетика

Пожаловаться
Аленушка
Сочувствую Вам! В следующий раз все получится, верьте в это.
Вам под местным делали?? Блин, каааак?
Пожаловаться
Анастасия Иванова
Аленушка 

Как-то вынесла, страшно теперь вспоминать

Пожаловаться
Аленушка
Анастасия Иванова 
Это ужас, я даже представить себе не могу. У меня было 3 чистки под общим и так потом живот болел!