Анэмбриония.
Думаю сейчас можно рассказать. Диагноз поставили вчера. Без шансов. Сегодня вакуумом почистили. Предупреждаю: просите общий наркоз. Местно это ад. Теперь физиопроцедуры, восстановление моральное.
Тяжело.
Анэмбриония.
Думаю сейчас можно рассказать. Диагноз поставили вчера. Без шансов. Сегодня вакуумом почистили. Предупреждаю: просите общий наркоз. Местно это ад. Теперь физиопроцедуры, восстановление моральное.
Тяжело.
Очень вам сочувствую ?
а у меня 2 раза без наркоза было.и теперь будет третий.?сил нам
Гуля, почему третий?
кажется зб.в субботу будет ясно.прочитайте мои посты
Очень Вам сочувствую, мне в зб делали медикаментозный аборт, вот это настоящий ад, схватки… ох, как вспомню… в следующий раз все обязательно получится
Очень вам сочувствую ((( и понимаю как никто другой(( прошла все круги ада до рождения дочек(( удачи вам и пусть в самом ближайшем будущем у вас появится малыш!!!
Тоже была. Через год получился сын. До неё лет 15 ничего. Так что знаете, это очень грустно, но это значит, что Вы здоровы и скоро все получится. Просто не та клеточка, пустая. Так бывает. ??
Это да, теперь я знаю, что могу сама:)
Только готовиться начинайте прямо сейчас. Фолька, витаминки, питание нормализуйте. 4 цикла быстро пройдут и по новой. Поговорите с гинекологом, может пока ок попить что б ребаунд эффект поймать. Как раз 4 цикла достаточно.
Мне пока только фольку и консультации генетика
Вам под местным делали?? Блин, каааак?
Как-то вынесла, страшно теперь вспоминать