Девочки, у кого в овуляцию чувствительные соски, они у вас до месячных такими остаются? У меня первый раз такое, интересно, сколько это ещё терпеть 🤔
Девочки,У кого в овуляцию
Комментарии
Предыдущая статья
Жду не дождусь
Следующая статья
Реагенты 😠
Актуальные посты
очень интересно 🤔 у меня вообще кроме ЯБ никаких признаков, но последние 2 цикла я усиленно искала все симптомы Б, ключевое слово искала 😬 в этот цикл не ищу уже, хотя в глубине души надеюсь конечно
Я ничего не ищу, мы будем планировать в конце осени, поэтому о беременности не думаю. Ну сейчас соски ужасно чувствовительны, меня это раздражает прям
я помню ты говорила что вы к концу осени собирались ) это я про себя говорю. а как кстати ваш коксаки стафилококк?
На 3 дпо стали дико чувствительные, всегда стоят 😅 а грудь не болит, только налилась ) Надеюсь не пройдут и будет //. Перед М всегда болела грудь, но соски никогда.
Вот и у меня впервые. Но на беременность не сильно рассчитываю.Желаю вам увидеть//)
Спасибо большое🙏🏼 и вам 💐
Всегда круче узнать такую новость неожиданно 🌞
Согласна) благодарю 🤗
У меня сразу после О становятся чувствительными, иногда до самых М
У меня в этот цикл(те не помню) за несколько дней начали быть чувствительными
У меня по разному всегда было, когда вся грудь, когда только соски сильнее, но в лень м иои перед м только спадали.
Капец как долго 😳
У меня еще и период длинный был по 2 — 3 недели)
Ничего себе 🤪
У меня за дней 7 до месячных болят, но не знаю связано это с овуляцией или нет
У меня впервые такое, организм каждый месяц что то новое выдаёт 🤔
Сразу после овуляции, но у меня лично не соски, а в целом грудь становится чувствительна. Да, до самых месячных.
А у меня вот впервые именно соски 🤔
Не очень приятное ощущение
Это был первый признак беременности
Хотелось бы, конечно, чтобы так) первый раз такое, но организм каждый месяц что то новое выдаёт 🤦♀️
Все пазы так было, плюс бт, плюс острый нюх и ощущение что везде душно. Это то, что прям первым было
У меня сразу после О чувствительные соски и болит грудь до самых М
Капец 😳 неприятное ощущение 🙄
У меня могут стать чувствительными на 1 дпо. Но всегда по разному, могут болеть до месячных, могут неделю, 3 дня
У меня ни разу такого не было. Могла грудь болеть, но соски это что то новое
у тебя прям что ни день то праздник 🤣