Всем привет.у меня такая ситуация, диагноз СПКЯ, МЦ своего нет вызываю таблетками(дюфастон, утражистан, ипрожин)вес был 105, сейчас я скинула 20кг, предпоследние месячные были 11 ИЮНЯ после я ни пила вообще таблетки, просто не захотела. 23 ИЮЛЯ(43 день цикла)была на приеме у репродуктолога, она сказала что была овуляция есть хорошее желтое тело и эндометрий был хороший.( овуляции у меня не было 9 лет, если не больше.)пропила дюфастон(репродуктолог сказала)МЦ начался 4 августа.на 18 день цикла сделала узи, эндометрий 6.5 и фаликул 11мм… возможно была у кого то такая же ситуация как у меня, стоит ли надеяться что овуляция все таки будет.или нет?
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже СПКЯ. Также были не регулярные МЦ и овуляция. С октября было 3 нормальных цикла. Пытались, пробовали, но врач сказала уже, что эко только поможет. Потом стимулировали овуляцию Клостербегитом. И в январе забеременела, хотя овуляция была очень поздняя (на 20 день цикла только). Вес до беременности был 102 кг.
Обсудите со своим врачом. Клостербегит с 5 по 10 день цикла, потом укол ХГЧ, потом Дюфастон всю беременность почти.
Мы готовимся к эко, но репродуктолог сказала в своём цикле будет перенос после овуляции.из за этого я так надеюсь что все таки восстановиться свой му
Спросите за клостербегит. Я сначала тоже руки опустила, думала только ЭКО, но тьфу-тьфу, само получилось.
Потом читала много где об СПКЯ и этом препарате именно.
Меня им стимулировали уже лет 6 прошло, ни какого результата
Все 6 лет стимулировали?
А Метформин не пьете?
Нет
При спкя при приеме Метформин часто начинают появляются овуляции… но при подтвержденной беременность его отменяют
Это обычно эндокринолог рассказывает
Или загагулите
Вы мне написали про метформин, сейчас почитала в инете.да я пью только не метформин а глюкофаж лонг.
Аа… тогда должны быть овуляции… только если пьете постоянно