Цикл регулярный, задержек никогда не было, Максиму пару дней. И вот решили мы начать планировать. Первый цикл, и задержка четыре дня уже. Тест делала в первый день задержки — кристально чистый. Я как-то уже и не надеюсь на Б, но и предвестников М совсем нет.
Вот он женский организм, любит нервишки потрепать.
У меня в день Х тоже был чистый тест, вот даже глазу не за что зацепится было. Но мес не начинались и хотя я была уверенна, что пролёт, сделала тест через два дня, тк было мой др и я собиралась пить шампанское?
Появилась слабая! вторая. Розовая.
Вот такой подарок на ДР)
Я раньше считала, что если за два дня до дня Х одна, значит точно пролёт.
У меня тоже в планирование «щекотаний нервов» такое есть, видимо все от головы
Тоже так было в период планирования, сплошные задержки, которых не было до этого никогда, поэтому когда забеременела не сразу тест сделала т к не ждала уже
Скорь на хгч, или тест с 10 чувствительностью, мне показал именно 10 полоску видную другие не особо так прям призрак, чуть позже пойду на хгч
У меня вечером была поярче чем с утра, я тоже начала переживать муж успокаивает говорит что уже тоже знает эти тесты?что они не яркие у меня, зато заметил что ареолы потемнели??и я успокоилась говорит пойдёшь на хгч и все дела))научила мужа со 2 беременностью теперь тоже шарит в этом??