Вот почему так ?

Цикл регулярный, задержек никогда не было, Максиму пару дней. И вот решили мы начать планировать. Первый цикл, и задержка четыре дня уже. Тест делала в первый день задержки — кристально чистый. Я как-то уже и не надеюсь на Б, но и предвестников М совсем нет.

Вот он женский организм, любит нервишки потрепать.

Юлия
01184

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

У меня в день Х тоже был чистый тест, вот даже глазу не за что зацепится было. Но мес не начинались и хотя я была уверенна, что пролёт, сделала тест через два дня, тк было мой др и я собиралась пить шампанское?
Появилась слабая! вторая. Розовая.
Вот такой подарок на ДР)
Я раньше считала, что если за два дня до дня Х одна, значит точно пролёт.

Пожаловаться
Юлия
Ксюша 
Сегодня сделала тест на всякий случай, все равно чистый, видимо какой то сбой
Пожаловаться
Ирина Fortuna

У меня тоже в планирование «щекотаний нервов» такое есть, видимо все от головы

Пожаловаться
Ксения

Тоже так было в период планирования, сплошные задержки, которых не было до этого никогда, поэтому когда забеременела не сразу тест сделала т к не ждала уже

Пожаловаться
Венера

Скорь на хгч, или тест с 10 чувствительностью, мне показал именно 10 полоску видную другие не особо так прям призрак, чуть позже пойду на хгч

Пожаловаться
Юлия
Венера 
Я тоже думаю сходить на хгч
Пожаловаться
Венера
Юлия 

У меня вечером была поярче чем с утра, я тоже начала переживать муж успокаивает говорит что уже тоже знает эти тесты?что они не яркие у меня, зато заметил что ареолы потемнели??и я успокоилась говорит пойдёшь на хгч и все дела))научила мужа со 2 беременностью теперь тоже шарит в этом??

Пожаловаться
Эльза
Закон подлости или поздняя овуляция ) а может дофига думаете об этом, и цикл сбивается, психосоматика или как ее там ) Мне моя бывшая гиня как-то сказала, что нельзя мол заморачиваться, организм все чувствует и начинает творить фигню :D Она это как-то поумнее описала, но дословно уже не помню. Я тогда пыталась забеременеть и часто бегала к ней на УЗИ, она меня ругала, что нефиг туда лишний раз лезть и смотреть, типа яичники чувствуют, что ты от них зависима и переживаешь и не дадут тебе того, что ты хочешь :D Надо не обращать на них внимание, чтобы они не зарывались. Смысл такой, я конечно ржала с этого. Но по сути у меня так и получилось, 1,8 года попыток, а получилось в том цикле, когда забила. Да, была стимуляция овуляции, да, я надеялась на Б, но не особо, была вся в работе, в делах, когда узнала — удивилась даже. В моих планах было уже ЭКО, хотела быстренько 3 месяца простимулироваться и идти на него, т.к. в то, что стимуляция поможет — уже не сильно то верила, до этого было 3 пролетных цикла стимуляции.
Пожаловаться
Юлия
Эльза 
Я вас поздравляю?
Пожаловаться
Эльза
Юлия 
Спасибо. Вам желаю удачи!
Пожаловаться
Юлия
Эльза 
Спасибо?