Мио инозитол 22 августа 2021 14:51 Девочки у кого мфя кто пил этот препарат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гордей7 лет Стерлитамак Пропила 2 месяца, 2т утром, 2 вечером. Результат — на узи 2месяца назад было только 4 фолликула видно, сегодня почти 20 насчитали… плюс один в овуляцию уйдёт похоже, хотя до этого несколько месяцев ее не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Доченька3 года Киев Я такой пила по две в день. Не помог, впрочем как и другой фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина КираЭмелиАмели11 летКай5 лет Базель Я пила только другой через 2 мес забеременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Вика18 летКирилл2 года Оренбург Такой по 2 т в день надоПожаловатьсяСкопировать ссылку qwer ↩ Polina По 2 пью пила по 4 но сильно начало внизу живота болеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Вика18 летКирилл2 года Оренбург ↩ qwer Ясно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск Я пила, но здесь маленькая дозировка и надо пить большое количество. Лучше фертина и миофоликПожаловатьсяСкопировать ссылку qwer ↩ Катерина Миофолик вообще никак не помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Theo2 года Алматы Я пила упаковку… никакого эффекта… дело было видимо в гормонахПожаловатьсяСкопировать ссылку qwer ↩ Софи А сколько в день пили ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Theo2 года Алматы ↩ qwer Думаю месяца 2-3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Вольск Я пью Дикироген, в составе мио-инозитов. У меня СПКЯ Предыдущая статья2 день цикла и тест на овуляциюАктуальные посты27 недель понос и боль в животе7 8 недель беременности фото узи
Пропила 2 месяца, 2т утром, 2 вечером. Результат — на узи 2месяца назад было только 4 фолликула видно, сегодня почти 20 насчитали… плюс один в овуляцию уйдёт похоже, хотя до этого несколько месяцев ее не было.
Я пила только другой через 2 мес забеременела
Такой по 2 т в день надо
По 2 пью пила по 4 но сильно начало внизу живота болеть
Ясно
Я пила, но здесь маленькая дозировка и надо пить большое количество. Лучше фертина и миофолик
Миофолик вообще никак не помог
Я пила упаковку… никакого эффекта… дело было видимо в гормонах
А сколько в день пили ?
Думаю месяца 2-3
Я пью Дикироген, в составе мио-инозитов. У меня СПКЯ