У меня несколько раз бывало, что М шли несколько дней, потом якобы прекращались (или небольшая мазня), а потом «доходили» ещё пару дней. Небольшой сбой в организме, дальше было все нормально. Подождите несколько дней, если что потом на узи сходите
Сделайте тест.при внематочной, покажет 2 //! или идите на узи.что вы тут хотите услышать? тут нет экстрасенсов…у всех все по разному и не значит что у вас внематочная.
У меня месячные шли день обильно оказалось прикрепление нормальной беременности
Ага я даже тест не делала, думала сбой простой. А узнала что б только в 8-9 недель тошнило как с сыном ?
Внематочная то с чего… С ней тесты полосатые
У меня несколько раз бывало, что М шли несколько дней, потом якобы прекращались (или небольшая мазня), а потом «доходили» ещё пару дней. Небольшой сбой в организме, дальше было все нормально. Подождите несколько дней, если что потом на узи сходите
Сделайте тест.при внематочной, покажет 2 //! или идите на узи.что вы тут хотите услышать? тут нет экстрасенсов…у всех все по разному и не значит что у вас внематочная.
У меня была задержка и было 2 не яркие //.потом пошла сразу на узи.пошли выделения, сначала слабые потом сильные…вроде как месячные, на узи все чисто
Сделали?
Почему сразу внематочная, боли сильные?
Тогда не нужно думать сразу о внематочной.
Может и сбой быть, и обычная беременность
Делайте сейчас