Доброе утро🌹 Сегодня 4 й день после переноса, на 8 перенос я знаю что тест ещё рано делать. Но нервы уже не те, больше нервничать… а когда ещё и эмбриончик бластоциста 1-ка, ещё больше переживаешь. Я не удержалась и сделала, кристально чистый. Вчера вечером мерила температуру 36,8 и поторила Сегодня утром базальную 36,7( скорее все он не прекрепился( конечно же я расстроилась. Когда ещё и знаешь что эмбриончик маленький 1ка.животи поясница иногда тянет… прислушиваюсь ко всему просто.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лучик

Удачи 🍀

Пожаловаться
алена

А зачем так рано делать, если понимаете что тест возможно не покажет. Может ещё есть шанс.

Пожаловаться
Таня
алена 

Да потому-что 8 й перенос, переживаешь… эмбрионов больше не осталось… ещё и эмбриончик 5 дневка 1-ка маленький, о его качестве эмбриолог даже не смог сказать… так как он очень маленький. Как тут не переживать

Пожаловаться
алена
Таня 

Дай бог что бы этот эмбриончик оказался самым стойким.

Пожаловаться

Ещё рано, настраивай себя только на хорошее и только! Все будет хорошо

Пожаловаться
Таня
ГорнаяЛань 

Пытаюсь, не особо получается… когда ещё и эмбрионов не осталась

Пожаловаться
Таня 

У меня было так и был пролет, но ничего, плакала, пожила три месяца и снова пошла. Все будет хорошо, дорогу осилит идущий, я с тобой!

Пожаловаться
Таня
ГорнаяЛань 

Спасибо, я не по квоте и соответственно это большие деньги 8 перенос. У нас уже нет столько финансов.

Предыдущая статья
Иммунологическое бесплодие где лечить?
Следующая статья
Девочки, месячные два дня шли.