Для тех кто что-то видит и пользуется эви 21 августа 2021 15:49 Девочки, у вас тоже после высыхания теста всегда остаются такие реагенты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 8 месяцев Тюмень Вижу полоски, у меня после высыхания не было таких ) похоже на беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вижу!50/50 реагент илм берем. На своем опыте убедилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск Какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia ↩ Катерина 5 день после месячных, поэтому сомневаюсь, что это две, скорее реагенты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск Я вижу две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Savina Савелий18 лет Я вообще не вижу ничего🤷🏻♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Djonsons Дмитрий9 летАрсений14 лет Мурманск Такие же у меня сейчас ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia ↩ Djonsons У Вас поярче, похоже на две. А какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Djonsons Дмитрий9 летАрсений14 лет Мурманск ↩ Anastasia Уже задержка( 10 дней ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Djonsons Дмитрий9 летАрсений14 лет Мурманск ↩ Anastasia Но думаю что это реагент чистой воды( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia ↩ Djonsons У меня дак точно, переделала фрау, он пустой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia ↩ Djonsons А Вы больше не переделывали тесты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва ↩ Djonsons А грудь болит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Djonsons Дмитрий9 летАрсений14 лет Мурманск ↩ Anastasia Нет, была за городом на даче, тут ничего нет в округе, завтра в городе куплю новые тесты(а вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Djonsons Дмитрий9 летАрсений14 лет Мурманск ↩ Кабан Не грудь, а соски, не болят сказала бы, а неприятно если их задену случайно или муж хотел бибикнуть в них, а мне больно стало🤣а сама грудь нет, даже не надулась, а вот соски на хинкали похожи🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia ↩ Djonsons Переделывала, почти на всех бледная полоска, надо к гинекологу идти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Сынок5 летСыночек2 года Ростов-на-Дону НетПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Сынок5 летСыночек2 года Ростов-на-Дону Мне весной эвик реагент серый выдал, но он и до высыхания был, с высыханием стал ярче. Б не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Недомама Артём6 летЯрослав3 года Шахты Не было реагентов, а сколько дней до м? Может это не реагенты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia ↩ Недомама Дело в том что они закончились 5 дней назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Недомама Артём6 летЯрослав3 года Шахты ↩ Anastasia Ааа, тогда да реагентит… А зачем вообще тесты делали?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia ↩ Недомама Да грудь странно побаливает, решила на всякий случай сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аня3 года Мелитополь Да, у меня такое в не Б. циклы было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимур7 лет У меня не было🤷🏼♀️ Предыдущая статьяОдежда, мебельСледующая статьяАтрезия (регрессия) фолликулаАктуальные постыкогда нервничаю то тянет в районе яичника справа14 неделя беременности картинка плода
Вижу!50/50 реагент илм берем. На своем опыте убедилась
Какой дпо?
5 день после месячных, поэтому сомневаюсь, что это две, скорее реагенты
Я вижу две
Я вообще не вижу ничего🤷🏻♀️
Такие же у меня сейчас (
У Вас поярче, похоже на две. А какой дпо?
Уже задержка( 10 дней (
Но думаю что это реагент чистой воды(
У меня дак точно, переделала фрау, он пустой.
А Вы больше не переделывали тесты?
А грудь болит?
Нет, была за городом на даче, тут ничего нет в округе, завтра в городе куплю новые тесты(а вы?
Не грудь, а соски, не болят сказала бы, а неприятно если их задену случайно или муж хотел бибикнуть в них, а мне больно стало🤣а сама грудь нет, даже не надулась, а вот соски на хинкали похожи🤣
Переделывала, почти на всех бледная полоска, надо к гинекологу идти
Нет
Мне весной эвик реагент серый выдал, но он и до высыхания был, с высыханием стал ярче. Б не было.
Не было реагентов, а сколько дней до м? Может это не реагенты?
Дело в том что они закончились 5 дней назад
Ааа, тогда да реагентит… А зачем вообще тесты делали?))
Да грудь странно побаливает, решила на всякий случай сделать
Да, у меня такое в не Б. циклы было.
У меня не было🤷🏼♀️