Девочки всем доброго времени суток. Проблема у нас в отсутствии имплантации. Три попытки без имплантации, сделали гестеру, но ничего не нашли. Поменяли стимуляцию, но последняя попытка снова без результата. Репродуктолог говорит, что так иногда бывает и нужно продолжать. А я уже теряю веру. Хочу сходить на консультацию к другому репродуктологу, поэтому прошу совета. Если у кого-то есть положительный опыт ЭКО, поделитесь где делали и у какого репродуктолога.
Клиника для ЭКО.
Комментарии
Предыдущая статья
Очень поздняя овуляция 🤷♀️
Следующая статья
Это реагент или полоска?
Я по отзывам в интернете нашла клинику Лобачевского, 98к3. Там по отзывам я нашла Найденова Ирина Евгеньевна. Правда я до неё не добралась, но много в интернете отзывов о ней читала. Я в их клинике просто на фолликулометрию ходила — очень приятная клиника и цены нормальные.
У меня также, 3 без имплантации. Мое мнение, у меня проблема именно в "окне". Будем проверять. Знакомая, у неё 5 переносов без имплантации, переносы были на 5-6-7 дни, а надо было на 9-10. 6 перенос сделали на 9 наступила беременность без проблем. Вы окно имплантации не проверяли?
В Биооптиме на Проспекте Мира, у Рау Д. И.
МЦ МирА на ул. Ак. Зелинского. Репродуктолог Виноградова Л. В. Молодая (лет 35), перспективная женщина, очень вежливая и постоянно на связи через ватсап. Первые перенос был неудачным. А вот перед удачной подсадкой она заболела. Поэтому колдовала надо мной сама заведующая Какучая Нино ...(отчество забыла). Какучая-это фамилия. А вообще, Центр, в котором я делала всё, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!! 3 знакомых девушки разного возраста (27,30,35 лет) и я в свои 32 получили положительный результат работы репродуктологов и эмбриологов. Что мне понравилось, то в этой клинике широкий спектр анализов и наличие лекарств в аптеке, которые прописывает врач. Так что советую этот медицинский центр 🏥 проверено лично! По ценам сориентировать не могу. На мой взгляд дороговато. Но малыш этого стоит. И я поняла одно, что счастье «можно купить». Надо лишь выбрать правильное место и оказаться там в нужное время. Всё у вас получится. У Вас всего лишь 3 попытки. Вам нужен грамотный специалист, который назначит кучу анализов Вам и мужу, чтобы добраться до истока проблемы. Люди по 12-15 попыток делают и добиваются результата. Не опускайте руки! Идите навстречу мечте! Всё зависит от нас самих!!! Удачи Вам 🍀
Попробуйте сменить клинику. Говорят что когда "другая рука" и все получается.
Или в той клинике слабая эмбриология, может быть в момент разморозки криошка уже теряет качество...
У вас остались эмбрионы? Или виновый протокол хотите?
Я у одного врача делала два Эко. Удача оба раза, с первого раза.
В первое Эко мне было 28 лет, во второе 36.
Если хотите могу подробнее в личку.
Аутоиммунные. В удачном переносе, прокапали иммуноглобулин, наладила кровоток в матке.
Я в Нова клиник у Дьяченко и ещё несколько девочек знакомых уже родили после неё 😄