Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в этом месяце сходила на фолликулометрию на 21 день цикла. Цикл 32-35 дней обычно. Овуляция предположительно по тестам была на 19 д.ц. На УЗИ обнаружили жидкостное образование с неоднородным содержимым размерами 40Х48 мм. Говорит киста ЖТ. Свободная жидкость в небольшом количестве. Эндометрий 11,5 мм. Возможно еще на беременность надеяться? Планируем в общей сложности 1,5 года. Отзовитесь, у кого все получилось в таком случае?
Киста ЖТ. Можно еще надеяться на беременность
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки у меня такой
Следующая статья
Выделения!
Актуальные посты
Возможно Б, но 1,5 года это уже слишком, вы обследовались ?
Возможно, у меня болел живот, я пошла на узи, мне сказали, что у меня киста ЖТ, поэтому может болеть, чуть позже я поехала к своему врачу, она посмотрела меня и сказала, что я тебе выпишу лекарства, но перед этим сделай тест, я посмеялась и говорю ну ладно, купила двойной тест, поехала домой, вечером решила сделать один, сделала и там сразу две полоски, я была в шоке ( правда Б была Внематочная) но это отдельно, так что все возможно, ждите и сделайте тест потом, удачи вам?
И если не ошибаюсь, то в первую Б, у меня тоже была киста ЖТ, но о Б я узнала раньше, про кисту на узи.
Да, у меня в 1 Б на 11дпо была ужи видна полоска)