Полгода назад поставили тревожно депрессивное расстройство легкой степени. Прописали атаракс и антидепрессант вальдоксан. Вальдоксан пила 2 месяца и перестала. Потом забеременела и все равно постоянная тревога была. Тонус был, оттого и замерла моя б. Думала прошло. Но вот осень, снова накатило....
Болит тело. Пошла к неврологу. Даже невролог сказал, что это не по его части и выписал другой транквилизатор.
Хочу пойти завтра к профессору, видимо снова надо начать пить антидепрессанты(
Нельзя быть постоянно в стрессе. Я в жизни в отлично, вот парадокс. Тревожные люди, отзовитесь? Что вам помогло? Психотерапия или медикаменты?
Я вам очень сочувствую, но все же от тонуса не замирает беременность. Я советую вам обследоваться на наличие афс ( антифосфолипидный синдром) и мутации гемостаза .
Вам нужен психолог, я думаю, глубоко в подсознании что-то гложет вас
Долго сопротивлялась антидепрессантам, но после смерти брата, поняла что накрывает и сама я не справлюсь. Пью меньше месяца Бринтелликс, может чуть лучше становится, но не так как хотелось бы. Психотерапию курсом не прошла пока. Фиг его знает, что помогает..
Ну так андитдепрессанты пьют курсом, а не как вы 2 месяца. Их надо пить пока полностью не уйдут симптомы, многие АД и при Б и при ГВ можно, например ципралекс, симбалта. Я когда столкнулась с тревожностью, думала никаких таблеток, год потратила на всяких психологов 🤦♀️ кончилось все паническими атаками и агорофобией. Потом начала ципралекс и опачки я живой счастливый спокойный человек 👍
Добрый день. Набора веса не было от него?
Поделитесь пожалуйста! Я три года сопротивлялась. И вот то что вв пишете. Агорофобия, атаки. В итоге я уже боюсь оставаться с ребенком. Вчера после психиатра начала прием таблеток. Транквилизаторы+антидепрессанты. Ну давление скакнуло, потом была как под кайфом, потом еле уснула, ощущаю себя 18 летне1 девочкой на дискотеке, как с ребенком так оставаться😬. Я вот переживаю это адаптация или так всегжа будет?
В своё время вытащил меня психотерапевт(он же назначал таблетки)… Сейчас когда стрессы, бывает возвращается. Но он научил как бороться, кое как спасает, а вообще это на всю жизнь. А что значит болит у вас всё тело? Как именно и где болит?
Обращалась к психотерапевту, пила рексетин курсом и он разложил кашу в голове по полочкам- помогло. Вы мало пропили, поэтому и быстро спал эффект. Врач говорил, что для эффективности пропивают не менее 6 мес. Найдите хорошего специалиста — и будет вам счастье.
У меня постоянно было. Пила на постоянной основе Новороссит сироп и афабазол. Выписывали тоже транквилизаторы
Тоже ставили тревожно депрессивное расстройство пару лет назад. Мне помог курс антидепрессантов + транквилизаторы, чтение книг на эту тему и медитация. Вот последнее лучше всего помогает. Если не можете медетировать, идите в спортзал, тоже хорошо спасает. У меня каждую зиму начинается этот наплыв тревоги беспричинной, но уже не в таком ярком проявлении как было раньше
Кстати. Прошлой зимой пошла к психологу с этой темой, разбирали откуда это все происходит. В общем суть в том, что нужно вспомнить что происходило с вами осенью прошлых лет. Может умер кто-то или другие печальные события были. К примеру, если у вас пару лет назад осенью случилось что-то плохое, а потом следущей осенью снова случилось что-то плохое, то психика это фиксирует и ждёт что снова полёт что то произойти в этот период, отсюда и тревога
А какой препарат вы пили?
Послушаю, это постоянное чувство тревоги так надоело. Я хочу к психологу сходить, ещё не была
Эта тревога часто волнами накатывает. Особенно, когда спать ложусь, что день прошёл… ещё один… что все мы смертны и и д. Почле рождения ребёнка столько фобий появилось, кошмар. Они так мешают жить. Особенно, страх смерти. Знаю, это естественно, всех нас когда-то не станет и т д, все понимают но с чувством страха и паники на эту тему у справится не могу