ПА на следующий день после пика ЛГ

Дорогие девушки, уже кипит мозг, столько информации перечитала, спасайте!!! Тест на овуляцию был положительный днём, но ПА получился только на следующий вечер((( подскажите, пожалуйста, шансы есть или совсем минимальные? Информация совсем разная в интернете, может ваши отзывы помогут разобраться)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДвухКрасоток

Ну после положительного теста овуляция произходит в течении 12-48 часов так что есть, я забеременела ПА был единственный раз в деньположительного теста

Пожаловаться
Диана
МамаДвухКрасоток 
А вот мы в день не смогли( лёгкой вам беременности)
Пожаловаться
МамаДвухКрасоток
Диана 

Спасибо, а вам заветных // полосочки ?

Пожаловаться
Диана
МамаДвухКрасоток 
Начались сегодня( эх, последую вашему примеру через пару недель)
Пожаловаться
Александра
Один-в-один как у меня, так же днем был пик, постарались и в этот день и 2 последующих дня??
И вот сегодня тоже 11 или 12 дпо, пока тоже чистые тесты, но надежды не теряю ????
Пожаловаться
Диана
Александра 
Давайте надеятся вместе)))
Пожаловаться
Александра
Диана 
У вас есть какие-то интересные ощущения?))
Пожаловаться
Диана
Александра 
У меня живот тянет, прям через день после Па началось, вот день тянет, день нет, то яичник пару дней правый колол, то несколько дней дёгкач тошнота, вообщем, так надеюсь, но вот тест испортил всё( у вас когда мес должны? У меня завтра или в пятницу, сделаю тест в пятницу, если завтра не придут! Вы какой делали?
Пожаловаться
Александра
Диана 
Если отталкиваться от дня овуляции и то, что вторая фаза 14 дней, то месячные должны быть в пт-вс, на этой неделе… делала Фраутест, который с 2 тестами в упаковке?
Пожаловаться
Диана
Александра 
У меня сегодня получается 13 дпо, если овуляция случилась на следующий день, после пика) эх, как же тянется время(( я делала эвитест тоже 2 шт у упаковке
Пожаловаться
Александра
Диана 
Дааа, время резиновое?
Пожаловаться

После положительного теста на следующий день сама овуляция
Что бы наверняка нужно стараться дня за 2-3 до овуляции, в день овуляции и 1 день после

Пожаловаться
Настя
Валерия Кремнева 

+++

Пожаловаться
Настя

У нас был па в день положительного теста и на следующий день и все получилось

Пожаловаться
Диана
Настя 
Спасибо)если этот месяц пролёт, будем стараться в день положительного)
Пожаловаться
MamaMia
Настя 

+++

Пожаловаться
Екатерина

После пика ЛГ овуляция происходит в течение 24 часов и + яйцеклетка живёт до 24 часов. По идее должны успеть

Пожаловаться
Диана
Екатерина 
Спасибо)
Пожаловаться
Alya

Шансы есть. Овуляция через 12-48 часов после положительного теста

Пожаловаться
Диана
Alya 
Спасибо!!! вселили надежду)
Пожаловаться
Alya

У нас па также был, утром тест положительный, на следующий день — ночью па. Беременность была

Пожаловаться
Диана
Alya 
Спасибо большое!!! у меня просто сегодня 12 дпо но тест кристально чист( ещё есть надежда до месячных или задержки)
Предыдущая статья
10 дпо
Следующая статья
Зубииик