Девочки, если на 10 дпо с утра тест отрицательный — значит пролет? Смотрю у всех уже к этому времени тесты что то показывают…
Девочки, если на 10 дпо с утра тест отрицательный — значит пролет? Смотрю у всех уже к этому времени тесты что то показывают…
Я больше скажу С. Я делала тест на 11 день после овуляции утром в 7 утра и пошла на работу было кристально чисто и 11 утра сделала опять и // появились
Ничего не значит. На 13дпо показал оооочень слабую, хгч 14.8 в этот день. Тесты делала каждый день с 8 ДПО, были чистые
И была нормальная беременность?
К сожалению зб, но у меня другие причины
Просто как я вижу, чаще всего, если поздно начинает показывать то и Б не развивается потом.
У меня всегда на 8-9дпо были полоски. Из 5ти беременностей 2 зб. У них так же были ранние полоски
10 очень рано
С 12 дпо можно начинать делать
Все 2 беременности показывало на 12 -13 дпо
У меня на 8 дпо уже показал тест ). За 9 дней до задержки
Это классно, ранее прикрепление )
Очень хочу что бы и у меня так случилось )
Смотря какой цикл, сколько дней. Если короткий, то уже должен показать
Зависит не от цикла а когда была овуляция.
Она может быть ранняя или поздняя Тоесть первая фаза у всех разная. А вторая фаза после овуляция плюс минус одинакова. Поэтому нужно отталкиваться от дня самой овуляции
Это я все знаю. Просто обычно у кого цикл длинный, у того позже показывает. У меня лично если беременность была, то за 6 дней до м уже показывал точно .
Глупость какая )) от длинны цикла вообще никак не зависит
Ну это мое личное наблюдение )
У меня только на 11 еле-еле заметную показал
Зависит от прикрепления. Мне на 9 дпо утром показал
Что то должно уже показать
10 рано, с 11-12 начинайте смотреть
На 10 день кристально было на 11 день призраки, яркая стала на 3 дз
Нет. Это ещё ничего не значит. Зависит от того, когда прикрепится зернышко. Вторую беременность тест еде видного призрака выдал на 2 день задержки только. Третью рано показал.
Ну у кого-то и на 12 дпо показывает, может имплантация была на 10 дпо, плюс у всех хгч вырабатывается по разному
Я всегда делают на 3 день задержки что бы уж наверняка, тут все равно два варианта либо оно либо пролёт.
Нет, не факт, что пролёт, пока подождите ещё
Точно не 100% пролёт. Были циклы когда на 15 дпо показывал, и на 13