17 августа 2021 23:19 Не понимаю почему приложение так портит качество фото Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТёмика Артём3 года //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Амелия3 года Краснодар Видно две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья София20 лет Нью-Йорк Есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия Есть 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва А симптомы есть какие -нибудь ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи ↩ Кабан у меня головокружение когда встаю и темнеет глаза?♀️ ноги болят очень сильно второй день это врервые у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Милана6 летМарьяна4 годаАндрей8 летДмитрий14 летВадим16 лет Я вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Карамелька4 недели 4 дняКоржик4 годаКомпотик7 лет Минск Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Максим4 года Подольск Вижу вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миа Старший15 летМладший12 летВиктор3 года Каневская Вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов Потому что делайте фото ближе и на свету. ПожаловатьсяСкопировать ссылку YanaGer Макар4 года Иваново Есть вторая Предыдущая статьяДевочки добрый вечер.Следующая статья9дпоАктуальные постысамая простая и действенная: желатин (1 ст л) залить теплым молоком (или сливками) пусть набухнет. и на личико, будет подсыхать еще нанесите или увлажните (1 раз). можно и на шею и на декольте. лучше полежать. когда все станет так, что будет невозможно ничего сделать лицом, смывайтеребенок постоянно болеет насморк отит коньюктивит
//?
Видно две
Есть //
Есть 2
А симптомы есть какие -нибудь ?
у меня головокружение когда встаю и темнеет глаза?♀️ ноги болят очень сильно второй день это врервые у меня
Я вижу //
Есть
Вижу вторую
Вижу //
Потому что делайте фото ближе и на свету.
Есть вторая