Форумчанки, кто помнит Натали?

Раньше часто на сайте писала девушка Натали. Она родом из Казахстана, была замужем за мужчиной, старше не на 20 лет, у которого был сын и дочка от первого брака и дочь жила с ними и любовница, к которой он наведывался переодически. Они из-за этого ругались, он не выгонял из дома, оправлял жить к родителЯм и все так раз 5. А после нового 2020 года она пропала и о ней не слышно. Кто что-то знает о её судьбе, поделитесь пожалуйста. Всегда мне было жаль эту девушку

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здесь объявилась его любовница. Написала, что беременна от него. Натали узнала, что она тут. И удалилась. Дальше не знаю.

Пожаловаться

Розыгрыш или нет, не знаю.

Пожаловаться
Only Love
Alina 

Ого, вот это поворот. Жаль, что ее дальнейшая судьба не известно. Вдруг она все же наложила на себя руки, она последнее время была в тяжелом эмоциональном состоянии

Пожаловаться
ольга

А кто-то помнит Юлю, она тоже странная была, от одного ушла, залетела от первого встречного, врала тут всем что это ее муж. Короче ку-ку. У неё куча страниц была, она постоянно ники меняла. Тоже интересно, как у неё сейчас судьба сложилась.

Пожаловаться
Наберегу

А я только с нижневартовска Натали помню, с отклонениями, она тоже пропала…

Пожаловаться
Лана Банана

О, я помню) вечный нытик) я честно говоря думаю что это просто тролль.

Пожаловаться
Nastya
Лана Банана 

Тролль +

Пожаловаться
Only Love
Лана Банана 

С ней многие лично общались и тут и в инсте, поэтому думаю она реально существует

Пожаловаться
Лана Банана
Only Love 

Жесть, ну тогда она очень глупая женщина, че ее жалеть. Каждый сам выбирает, страдать или нормально жить

Пожаловаться
Only Love
Лана Банана 

Да, судьба у неё не сахар. Вот и интересно куда она пропала. Вдруг ее муж ее вообще прибил. Он на неё часто руку поднимал