Клиа Изи(круглое окошко)

Решила сделать Клиа. Знаю, что его совсем не хвалят. Но я похоже исключение, потому что сколько я Клиа не покупала, если Б не было, то +, соответственно, тоже, даже хоть какого-то намека. Завтра, чтобы не ломать голову, утром иду сдавать ХГЧ.

P.S Где на фото 2 теста, верхний сухой, это вчера днем я делала. Извините за многофото 🤭

Клиа Изи(круглое окошко) Клиа Изи(круглое окошко) Клиа Изи(круглое окошко) Клиа Изи(круглое окошко)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MollysShine

Это беременный тест) у меня такой же был, можете посмотреть профиль. Все говорили, что врут, но мне ни разу не врал🤗

Пожаловаться
MollysShine 
К сожалению
Клиа Изи(круглое окошко)
Пожаловаться
Ксения

Показал такие плюсы на 7дпо. Другие молчали, даже намёка не было. В итоге беременна. Пусть все у вас получится!

Пожаловаться
Ксения 
Спасибо большое. Завтра утром еду на хгч
Пожаловаться
Ксения
Krasotka 

Держите в курсе! Удачи

Пожаловаться
Ксения 
Да, как придут результаты отпишусь сразу
Пожаловаться
Ксения 
К сожалению
Клиа Изи(круглое окошко)
Пожаловаться
Ксения
Krasotka 

Девушка, которая вам отвечала насчёт клеар блю. Я зашла и почитала ее профиль, у неё был два раза отрицательный хгч. На третий раз показал. Я не знаю как такое возможно, но видимо было слишком рано у неё. Не хочу вас обнадёживать, но тесты такие реальные и не подводили меня

Пожаловаться
Дарья

А у меня клиа блу такие же плюсы делал и не беременность:(((

Пожаловаться
Свекобра

У меня тоже если Б не было, то и полоски не было. У меня вообще за моё двухлетнее баловство не было никогда реагентов)

Пожаловаться
Свекобра 
У меня были, редко. Но такие, под лупой смотреть только)
Пожаловаться
Свекобра
Krasotka 

Так тут под лупой и смотрят))

Пожаловаться
Екатерина

Совсем призрачная полоса

Пожаловаться
Екатерина 
Вживую видно хорошо, под лупой смотреть не надо
Пожаловаться
Екатерина
Krasotka 

Сдайте хгч. Не мучайтесь

Пожаловаться
Екатерина 
Завтра поеду. И где я мучаюсь Вы увидели?)
Пожаловаться
Екатерина
Krasotka 

Нет, я имею ввиду что бы не гадать

Пожаловаться
Екатерина 
Я бы может и сегодня бы съездила. Но пока что немного температурю и с ковидными этими мерами, меня бы в клинику за порог бы не пустили)