Добрый вечер! После УЗИ диагноз под вопросом гидросальпинкс. Скажите пожалуйста, смог ли кто то вылечить!? Как проходит лечение? Получилось ли после забеременнитт и родить малыша? На следующей недели на приём, не могу уже ждать… Планируем ребёнка.
Добрый вечер! После УЗИ диагноз под вопросом гидросальпинкс. Скажите пожалуйста, смог ли кто то вылечить!? Как проходит лечение? Получилось ли после забеременнитт и родить малыша? На следующей недели на приём, не могу уже ждать… Планируем ребёнка.
У меня с двух сторон был. В 2019 году делали лапароскопию
Ставили мне 4 года назад подобное. Беременностей не было все это время .
А на выходных я попала в больницу, с внематочной..
Сегодня операцию сделали, трубу удалили .
Было у меня. Лечения не было, сразу же на удаление. Толку лечить, если время потеряете. Нужно его обязательно подтвердить, а 100% вам даст гарантий это лапароскопия, там они уже примут решение, но перед вы конечно дадите согласие на удаление.
Да, да, подтверждаю, не лечится! В итоге потерянные годы времени и удаление труб.
Удаляют его. И потом эко.
Здоровья вам.
На эко очень хорошие шансы, удачи вам ❤
Спасибо большое ❤️
Эта болезнь не лечится… к сожалению -только оперативное удаление труб
Спасибо большое за ответ. А как в итоге забеременнили? ЭКО?
Спасибо большое за ответ)) и вас поздравляю с доченькой, что ваша мечта сбылась ❤️
Подскажите пожалуйста, признаки гидросальпинкса, на УЗИ обнаружили жидкость на 7 день, предполагают его, кроме того частенько бывают выделения, просто как вода, готовлюсь к 4 ЭКО, думаю может стоит пойти гсг перед ЭКО
Спасибо огромное, очень помогли