Вопрос такой: месячные наступают через 14 дней после овуляции. Везде в интернете написано, что вторая фаза именно 14 дней длится. А как при задержке? У меня задержка 5й день, уже 35 дц, даже, наверно, больше, тк цикл в основном 27-29 дней. То есть, если сегодня пойдут и овуляция была в этом цикле, то значит она была на 20й день?
PS тесты не делаю, потому что уже бывало такое, и тем более был отпуск, смена климата)
Овуляция
Комментарии
Предыдущая статья
Менопур Волгоград
Следующая статья
Верхний вчерашний Нижний
Актуальные посты
Да, значит поздняя овуляция
Длинная нашего цикла зависит от дня овуляции…через 14-15 дней приходят М, если прошло 16 дней-уже стоит делать тест…(так я читала в нескольких статьях, понятно, что тест можно делать и раньше?)…но конечно, необходимо знать день О плюс минус один день…Можно делать тесты на О, а можно ориентироваться на выделения…В этом месяце например у меня первый раз в жизни овуляция произошла не на 13-15 день цикла как всегда, а на 22й!!!!??…но я переболела короной…Но все равно на вашем месте я бы уже сделала тест…если отрицательный, то ждала бы М…а если Б есть, то уже конечно покажет…(при условии стабильного цикла).Удачи!!!?
1. Задержка до 10 дней это нормально.
2. При таком цикле овуляция может быть и на 10-12 день. С 20 днём вы замахнулись, по-моему.
3. Сделайте уже тест. ?
Вроде как поздняя овуляция тоже бывает ? да не, скоро придут, уже пару дней живот ноет, поясница.
Всякая овуляция бывает, но, как правило, при коротком цикле, ранняя овуляция. А живот может быть и при беременности, это не показатель.
У меня последний год был цикл 28 дней, почти всегда в середине цикла чувствовала овуляцию (яичник болел), в этот раз не чувствовала… ПА был на 21 и 22 день… думала в этом цикле нет овуляции ? и как видите уже 14 недель у меня ?
На 6 день задержки еле заметная вторая полоска, на 7 день уже яркая была ?
Да, овуляция была позже
Говорят, что 14 дней, но у меня пару циклов овуляция была на 16 день по ощущениям, а месячные на 33 день цикла приходили