Вопрос к беременным ☺️
Бывает ли такое что при беременности нет потемнения ореол, и полосы от лобка до пупка. Понимаю странный вопрос, но блин стало интересно. У меня 16 недель и нет даже намека, у всех знакомых потемнения были .😂🤗
P.S с негативом мимо...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Boni Boni

Тоже ни в первую беременность, ни сейчас ничего не темнеет не полосатится!

Пожаловаться
Санюшка

Ничего не потемнело, и полосы нет до сих пор

Пожаловаться
Катерина

У меня полоса появилась слабенькая, только к 36 недели, а ореолы как были, так и остались, ничего не темнело.

Пожаловаться
Olga

У всех по разному, у моей подруги это потемнение ареол было в самом начале беременности. У меня потемнели уже после 20 недели, а полоска еле заметная появилась уже когда живот был очень большой… все индивидуально.

Пожаловаться
Анна

У меня никогда не было полоски, за 3 б ни разу, ореолы может и темнели, но я не замечала. Все также было и растяжек нет.

Пожаловаться
Анастасия

У меня неделю назад появилась полоска. А я уже обнадеялась, что неё не будет… и ореолы увеличились сильно и потемнели..
Теперь за растяжки переживаю и чтоб Вены не вылезли

Пожаловаться
МечтыСбываются
Ореолы не темнели 🤷♀️ а полоска первый раз появилась недель в 17-18 и потом была очень сильно яркая и долго сходила, во вторую беременность полоска появилась поздно и бледная бледная, и сразу сошла)
Пожаловаться
Kaleriya

У меня потемнели ореолы когда родила только и поооска на животе беременная в 30 недель появилась только все индивидуально

Пожаловаться
Анна
У меня в 10 недель было уже небольшое потемнение ореол и полоска появилась слабенькая, но заметная. Наверное это индивидуально.
Пожаловаться
Виктория

У меня потемнели уже на 10 недельке(

Пожаловаться
Ирина null

У меня тоже нет. В первую Б гораздо позже это произошло))

Пожаловаться
Ирина Мельникова

В этот раз нет полосы🙄

Пожаловаться
Кристина

У меня была еле заметная ниже пупка, увидела только когда родила .
А в первую беременность было хорошо видно, эту полоску

Пожаловаться

В конце беременности соски потемнели, аж очень темные были

Пожаловаться
Алина

Может и потемнеют ещё соски) а вот полосы у меня ни в первый раз ни сейчас нет

Показать ещё
Предыдущая статья
Фотография 2021-08-13 17:52:41