Вчера разревелась, устала.

Па был 7 в овуляцию по тестам.

чуть больше недели до месячных, не болит ни грудь, никаких симптомов.
Открываю Инстаграм, там один беременные...

муж начал давить, что я такая грустная. Ну я и разревелась.

После чистки в марте каждый месяц снова жду этих заветных полосочек. Грудь тогда болела ойей как… огромная такая была.а сейчас пусто, значил продет, значит ещё один месяц в помойку....😭😭😭😭

Хочу отпустить ситуацию, но как назло триггеры срабатывают,

Натали
116125

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Как я Вас понимаю
Планируем два года..
В прошлом году была замершая на 10 неделе.

Пожаловаться
Анна
У меня а апреле вакуум был, не предохраняемся второй месяц, все мысли только о беременности. После вакуума ещё больше хочется забеременеть. В беременный цикл у меня грудь не болела вообще (всегда болит за неделю до месячных), только в задержку начала болеть, я ещё подумала, странно месячные должны начаться, а у меня грудь болеть начала. Я вообще не поняла, что забеременела, так как ещё и мазать начало на 2 день задержки, думала что вот вот начнутся, тест сделала только на 6 день задержки и то когда муж сказал, может тест сделать. Вы на Дюфастоне планируете?
Пожаловаться
Натали
Анна 
Да, после того как снова прочувствовал беременность и все сорвалось прямо вот сейчас хочется снова осознать своё положение и быть в нем)

Значит вот такие разные бывают беременности,… да, на дюфастоне. Вечность уже пью его, кажется
Пожаловаться
Анна
Натали 

А у вас свой прогестерон низкий или в норме? У меня хороший прогестерон, но врач говорит пытаться все равно на Дюфастоне. Витамины какие-то вам назначили принимать?

Пожаловаться
Натали
Анна 
Да, в норме, но все равно на дюфе.
Обычные витамины, фольку, витамин д, е итд
Пожаловаться
Ирина null

Ну Вы беременности то ни сравнивайте, что когда болит. У меня с дочкой вот грудь напилась сразу, но не болела, а в эту Б -была долго маленькая, а болела дико… Я к тому, что может и получилось. Подождите и не паникуйте.

Пожаловаться
Софи

Я вас очень хорошо понимаю. У меня тоже была чистка в марте, в этом цикле начали проявляться симптомы, потом слабая вторая полоска, и сегодня пришли М. Я очень подавлена, нахожусь на отдыхе с родителями и некому рассказать о своих чувствах… просто молчишь и переживаешь внутри себя боль…

Пожаловаться
Натали
Софи 
Именно, но наши эмоции не должны копиться в душе. Нужно их прорабатывать чтобы они выходили. Мне стало легче после того как я выплакалась… дай Бог нам поскорее увидеть заветные яркие две полосочки 🙏
Пожаловаться
Софи
Натали 

Да… 🙏🏻

Пожаловаться
Настюша

Отпустить слезы, все у вас получится, а то что грудь не болит так у меня победный тоже не болела только после задержки стала болеть. Хотя в месячные циклы грудь всегда болела до задержки. Отпустите ситуацию, найдите хобби и все будет хорошо главное не нервничайте это не самый лучший выход 🤗

Пожаловаться
Алиса
Я Вас понимаю… Я семь лет в ожидании Чуда. Было две ЗБ и больно было очень сильно, и обида и слезы и депрессия и ссоры с мужем из-за этого и все кругом 🤰Собирайтесь, восстанавливались и только вперёд, все выйдет обязательно 🙏
Пожаловаться

У меня грудь начала наливаться уже в неделю задержки.

Пожаловаться
СчастливаяЖенаМать

Не должна она болеть. У меня в первую беременность покалывало матку за 5 дней до месясных. Во вторую вообще ничего не было до шевеления ребёнка. Сама очухалась, что задержка только на 4 день. Поэтому всё индивидуально.
Нужно радоваться тому, что у вас уже есть сын и беременность обязательно наступит, просто ещё значит не ваша очередь. 😉🌺

Пожаловаться
Belka Mama

Вы делали узи после чистки? Или сделайте в этом цикле. Проверьте эндометрий, и на наличие полипов.

Пожаловаться
Belka Mama

Отчаиваться не стоит🤗

Пожаловаться
Недомама
Так у Вас неделя ещё до месячных. В первую б грудь наливалась сильно прям, в эту нет никакой груди, вообще ничего
Предыдущая статья
Тесты врут!
Следующая статья
Фотография 2021-08-13 17:52:41